Как попадают и как попасть в топ-игроки dota2? Как надо, что бы заметили?

218
3
0
22 мая
16:48
май
2016

В недавнем интервью Dendi сказал , что для того чтобы стать про, требуется в день 6 часов тренировок. Но ты можешь целый год играть по 6 часов и в итоге играть куда лучше , но вполне возможно , что останешься на том же уровне. Для всех индивидуально. 

Например AdmiralBulldog попал на про-сцену благодаря тому же Dendi. Ему просто понравилось как он играет и добавил его в друзья и в однажды он попросил его сыграть на замене и после этого его заметили. 

Ты можешь пробиться в топ мирового MMR'a. На бумаге эту самый простой вариант , но на деле - часы дикого труда. Почти все игроки которые в Top 30 MMR'a , находятся в профессиональных командах. Ну и естественно без удачи не обойтись.

MMR далеко не показатель: во время проведения The International 2014 у Kuroky даже не было 5000 MMR рейтинга , но это не мешало ему играть в Na'Vi.

Можно ездить на различные мини - турниры однодневки , возможно тебя там заметит кто - то из про игроков. У самого был опыт. Встретил однажы Yoky на подобном турнире. 

Удачи.

5
0
июнь
2016

Сверху отличные ответы на данный вопрос, но также можете посмотреть подкасты известных личностей, найти их можно на ютубе
Например вот : https://www.youtube.com/watch?v=ZbkJXj4Y2-M

0
0
май
2016

Вариантов несколько, но все они возможно при хорошем личном скилле. 

Можно играть на высоком рейтинге в пабах (6к+), тогда тебя просто могут заметить игроки, которые катают пабы (Гоблак так регулярно делает-- каждая его новая команда-- хайскилловые паберы). Тот же Miracle, у которого самый высокий ММР в мире, и о котором никто не слышал 2 года назад, а сейчас выступает в топ 3 команде. 

Можно играть в лигах типа Faceit. Там та же схема. Тебя могут приметить и позвать на смотр, позвать покатать пабы, а потом, кто знает.

Можно через знакомых, но тут тоже только если есть суперхай скилл, потому что знакомые, смогут только посоветовать обратить на тебя внимание, а не обеспечить место в команде.

Для начала начни апать ммр. Если ммр меньше 5.5 к, то, на мой взгляд, шансы пренебрежительно малы. 

Еще важен возраст, конечно. Если ты апнешь себе, скажем, 6.5 ММР к 27 годам, то вряд ли кто-то захочет положиться на человека, у которого такой поздний старт (хай ММР-- это только старт). 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта