Кто прав: косметологи, которые считают, что тональные кремы - это хорошо, или те,кто придерживаются противоположной точки зрения?

2056
1
0
22 мая
15:27
июнь
2016

Физическая функция декоративной косметики (тон. средств в частности) - защищать кожу от вредных воздействий окружающей среды. Т.к. почти все мы живем не в экологически чистых горных районах при полном отсутствии машин, а в городах, где каждый день кожа подвергается обветриванию, воздействию смога, пыли, выхлопных газов, УФ и т.д. И качественный тон из линии профессиональной косметики или класса люкс призван защищать поверхность кожи от всех этих вещей. + В таких средствах содержится очень много уходовых компонентов, которые увлажняют кожу в течение дня и, если выбрать тон легкой флюидной текстуры, то он ни в коем случае не забьет вам поры и не создаст эффект пленки \ маски на лице. Важно подобрать индивидуальный уход!

Вредно ли? Не могу сказать да. Исходя из личного опыта: покраснений и воспалений на лице становится намного меньше при защите лица тон. средствами.

16
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта