Трансерфинг, книга-фильм "Секрет", материализация намерения - подтвердите или опровергните историями из жизни?

787
2
0
22 мая
15:01
июль
2016

Это работает, потому что вы себя позитивно настраиваете, вдохновляетесь и активнее ищете пути достижения своих целей. (Корявый личный пример) Вы становитесь более открытым, не стесняетесь, например, подойти к какому-нибудь человеку и задать вопрос по интересующей проблеме. Или же у вас пропадает привычная апатия, и вы бодро скачете по городу и делаете дела, которые приводят вас к цели. 
Если не воспринимать книгу как эзотерическую, вам не должно быть дела до историй авторов, черпайте из неё исключительно позитивный заряд и не верьте в "волшебство" буквально. Авторы не сверхлюди, а вполне себе обычные, которые могли проколоться на "приземленных" вещах. То есть не зацикливайтесь на их негативном опыте, просто извлеките из него урок, не допускайте таких же ошибок. 

1
0
май
2016

Почитай на лурке эту статью
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82

Все толково расписано.

Почему меня минусят? Идиоты с примитивным мышлением: "Если лурк -- значит стеб." Там ведь реально толково расписано. Включая со ссылками на факты из реальной жизни такими как признание авторов секрета себя банкротом и что все деньги которыми они кичились оказались отдолженными, когда суд поднажал...

0
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта