Как понять что девушка хочет от тебя лишь секса?

1835
2
1
22 мая
02:30
май
2016

Самый простой вариант - спросить "что ты ждешь от меня/наших отношений" или "кем ты нас видишь через год/три/пять"

Вариант второй: понаблюдать за тем, как развиваются ваши отношения. Тут начинается много "если" (слишком мало исходных данных в вопросе):

а) Если у вас секса еще не было, и вообще, вы еще только знакомитесь. Девушка будет оценивать вас (плечи, руки, область паха и прочее), а не ваш внутренний мир ("ты такой интересный", "а что ты думаешь об...", "у тебя такая интересная расцветка глаз" итд). Все ваши темы разговора так или иначе будут сводиться к сексу и прошлым отношениям, причем девушка не только не будет уклоняться от этих тем, но и охотно будет их заводить сама.

б) Если вы уже достаточно давно знакомы, но секса не было (например, общались в одной компании или она была девушкой вашего друга). Тут гораздо проще: обычно, если такая девушка выбирает себе партнера для секса, она говорит об этом прямо, и старается сразу (до или после секса - не важно) поставить перед вами рамки. Чаще всего секс при таких исходных данных случается после разрыва или ссоры с предыдущим партнером, по пьяни или нет - тут уж как получится, но если ваш статус в личной жизни в этот момент совпадет с ее, то шансы выше.

в) Если у вас уже был секс, но вы все никак не можете понять, какие у вас все-таки с ней отношения. Тут все довольно просто. Девушка не станет знакомить своих друзей и близких с человеком, с которым не видит будущего, не будет рассказывать ему о своих каких-то далеко идущих планах (если только они не связаны с долгой разлукой - в этом случае данные слова могут быть просто подготовкой почвы для расставания), ваши попытки встать у руля таких отношений будут вызывать у нее агрессию и недовольство. Чаще всего после секса такая девушка будет сразу же идти в душ, а не следовать стереотипу о разговорах после секса (потому что чаще всего, если она еще не совсем "испорчена" современностью, чувствует себя "грязной" после секса без любви, и не может расслабиться)

Ну и самый просто вариант: если девушка весь вечер лапает вас, делает сальные намеки и вкладывает вам в руку свои влажные трусики, то в свободную комнату она явно зовет вас не Гамлета в оригинале читать))) А если после секса она быстренько собирается и пропадает из вашей жизни, значит, телефон, который она вам дала, вряд ли ей принадлежит, и секс - это все, что ей от вас было нужно)))

8
0
ноябрь
2016

Девушки никогда прямо ничего не говорят. Чаще всего её слова противоположны тому, о чём она думает                                                    .

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта