Каково это - заниматься сексом под действием психоделиков?

18307
4
0
21 мая
21:37
Фотография: Deniz Hotamisligil
июнь
2016

Надеюсь меня за это не закроют. Поехали.

Самое главное во всем - это знать меру.  Давайте попробуем разложить эту тему на несколько подгрупп наркотиков.

1) Диссоциативы. Секс под этим видом наркотиков не советую никому. По своим свойствам диссоциативы это абсолютная потеря в пространстве, отшибы памяти, притупление тактильный чувств. Разве, что ритм держать поможет. Сам процесс крайне неудобен, неловок и вообще вспоминать будет стыдно.

2) Психоделики. Секс крайне интересен визуально, советую эстетам и людям в долгих отношениях. Настоятельно рекомендую погасить свет, оставив лишь ночник.  "Неоновые" отблески на теле, ползущие к потолку стены, льющиеся на тебя водопадом волосы и сводящие с ума прикосновения. Еще несколько советов как все не испортить: обязательно душ перед сексом (под психотой включается брезгливый чистюля), не отвлекаться и стараться не закрывать глаза, не смотреть на лицо партнера (из-за фракталов лицо очень старится) 

3) Стимуляторы. Ничего интересного, разве что от прикосновений мурашки.  Стимуляторы это всегда вялый стояк и минус 5 см к твоему оружию.  Хочешь марафон? Без проблем, хоть неделю жарься, вот только так себе Пьер Вудман получится, когда член в узел завязать можно.Забей на затею короче.

4) Эйфоретики. Тема создана для секса. Собирает в себе все самое лучшее.

5)Трава. Пожалуй самое лучшее.  Аккуратный, ленивый, чувственный секс, который люто доставляет обоим партнерам. Трахайся и вникай, как сильно ты её любишь. 

Напоминаю, что помимо секса, важно помнить и про отхода. Во всех случаях кроме 5, отхода такие, что лучше и не пробовать вовсе. И это не говоря о нагрузках на сердце и почки.  Не принимайте наркотики. 

136
5
июнь
2016

Доброго времени суток. 

Я конечно ничего об этом не знаю и должен предупредить, что чрезмерное употребление наркотиков может понести непоправимый вред вашему здоровью. Рассказывал мне друг: 

Было это значит летом, "мой друг" и его девушка решили попробовать вместе ЛСД. Для непосвященных в двух словах скажу, что как психатроп очень сильный. Достаточно одной "марки" чтобы на 12 часов унести вас туда где ламантины плавают в кисельных берегах. Трип провели они у девушки в квартире и для полноты ощущений решили они разложить там палатку. Как вы уже догадались мои обладатели потных ладошек, соитие происходило в палатке, которую они от большого ума решили накрыть накидкой от дождя. -"Ну а вдруг дождь, а мы без накидки", сказал мой друг и принялся судорожно напяливать  платочный брезент. 

Я не силен в метафорах, но должен вам сказать леди и джентльмены, что это было лучшее что вы можете себе представить за 2 часа одного такого сеанса. Вы никогда не сможете почувствовать вашего партнера на столько близко в обычных условиях. Это не был тот грязный секс, который вы видели когда-то на папиной касете, что он прятал в раскладном диване. Нет! Это было по истени красиво. Если люди и придумали термин " заниматься любовью" то это было оно. Складывалось ощущение, что души партнеров вышли из их тел и слились воедино. А оргазм...он чувствуется всем телом, кожей , волосами, глазами, губами, каждая клеточка вашего тела как будто живет своей отдельной жизнью и у каждой происходит свой секс. Представьте, что вас разорвало на миллионы миллионы крошечных человечков с одной единственной задачей в голове, но при этом все эти человечки составляют вас как полноценного индивидуума. По окончанию пришлось выкинуть матрас. Напоминаю было лето, жара, а этот умник натянул брезент,-"Ну а вдруг дождь, а мы без накидки"

Конец.

34
0
май
2016

Я читал хорошую статью - интервью основателя Virgin про секс и наркотики.

Если говорить по опыту "одного друга" - это неописуемо и крайне сложно передать, потому что меняется и так то образ мышления и восприятия реальности. Вы когда нибудь трогали музыку? Или гладили запахи? Это как описывать слепому, глухому девственнику - каково это заниматься сексом в стогу сена, когда вокруг поют птицы, например.

Однако вообще, я бы не рекомендовал никому, пожалуй, секс под веществами - начиная с того, что может так понравиться, что перестанет впирать обычный секс, и заканчивая тем, что во время секса голова вашей партнерши "лопнет" и из неё вылезет например шея жирафа.

Любые психоактивные вещества желательно употреблять под присмотром человека, который в здравом уме, чтобы не было проблем.

Единственное что я скорее бы порекомендовал, но на свой страх и риск - стимуляторы, так как опыт секс-марафона часов на 8-10 в обычном состоянии у меня не наблюдался.

Александр СумкинОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
3
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта