Мой парень больше тянется к своим друзьям чем ко мне после 1.5 года очень близких отношений, можно ли это считать началом конца, и что я могу с этим сделать?

415
3
0
21 мая
21:10
май
2016

У нас подобное было где-то через 2,5 года и совпало с переездом. Получилось, что мы уехали далеко от его дома в новый район, где никого друзей нет. На протяжении полугода он вечерами чаще был с друзьями, чем со мной, иногда оставался у них на ночь. Я уже даже думала, что вот оно, начало конца. И под эту мысль тоже стала чаще куда-то ездить с друзьями-подругами, ходить на мероприятия какие-то, придумала себе "развлечение" в виде выпуска календаря, которым заморочилась основательно. В общем, стала жить полной и интересной жизнью. Когда он был дома было хорошо, когда не был - тоже хорошо. И вот к окончанию замороченного проекта с календарем "кризис" прошёл. Может, конечно, он пообвык на новом месте, но я склоняюсь к тому, что нельзя всегда жить друг другом. Нужно иметь свою жизнь и свои увлечения хотя бы для того, чтобы было что обсудить за ужином. Когда двое всегда вместе и расстаются только на время работы это рано или поздно приведёт к тупику. 

Так что мой совет - он развлекается, и вы развлекайтесь. Затевайте новые проекты, ходите в интересные места, получайте новые эмоции. В моем случае все стало лучше, чем было, но даже если с отношениями в итоге не будет все гладко - расставание не станет проблемой. Пы. Сы. Измен не было, если что) 

8
0
май
2016

Идея жить только друг другом очень редко оказывается жизнеспособной. Людям нужно разное общение. Попытка игнорировать потребности в общении с друзьями как раз и приведёт к концу отношений. Прошел период неземной страсти, осталась любовь. Не убейте её.

1
0
май
2016

Если что-то заканчивается, исчезает, образуется пространство, в котором есть потенциал появиться чему то новому. Вам не интересно узнать что же дальше будет? А Вы точно уверены в том, что знаете каким должно быть Ваше лучшее будущее.

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта