Какие были ваши самые безумные детские мечты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
31 ответ
Поделиться

В детстве думал, что стану королем Дании(ну я же Даня). А поскольку Лего придумали в Дании, то и все Лего в мире будет моим.

Вот такие у меня были грандиозные планы

51
0
Прокомментировать

В детстве хотела жить в "телевизоре". Мне было лет 5, тогда по первому шла "Новая жертва" и меня переклинило. Мне нужно было жить в том сериале и с теме людьми. Я каждый день продумывала как оказаться "там". В конце-концов решила, что во время одной из серий, я просто отвёрткой проделаю дырку в экране и через неё залезу в сериал. Правда одной мне было очень страшно "идти на дело" (ну незнакомые же люди всё-таки там живут), поэтому я всячески пыталась свою лучшую подругу уговорить "пойти" со мной. Для этого, по моей версии, ей просто нужно было тоже проделать дырку в её телевизоре, в тоже время, что и я. Но тогда на дворе была зима, разговор проходил на улице, а у неё был снег в валенках... короче, не до меня ей было и не до телевизора.

26
0
Прокомментировать

Хотел быть страшным, но безумно харизматичным монстром, живущим в поле пшеницы(или кукурузы) где-нибудь в американском захолустье. Я бы подружился с местными ребятишками и мы вместе отлично проводили бы время.

15
0
Прокомментировать

В детстве мечтала собрать облака в банку, когда полечу на самолёте. Думала, что там будут так же собираться тучи и идти дожди. 
Когда повзрослела  и поняла, что это невозможно, то была очень разочарована.

15
0
Прокомментировать

Хотел найти волшебную палочку и/или стать волшебником, чтобы сделать счастливее не только себя, но и других людей, чтобы можно было перевоплощаться в кого только понадобится, легко перемещаться в пространстве и времени. Джинн старик Хоттабыч, золотая рыбка, всевозможные сказочные волшебники - мне в детстве было интересно, как они  творят это всё из ничего.

12
0
Прокомментировать
Читать ещё 26 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью