Возможна ли беременность,если половые органы мужчины и женщины коснутся друг друга,без проникновения?

2233
3
0
21 мая
19:17
май
2016

При семяизвержении в преддверие влагалища - ненулевая вероятность, но исключительно низкая, как казуистика.

При отсутствии семяизвержения - нет.

9
0
май
2016

А давайте подумаем, серьезно. Скорее всего, меня тоже закидают тухлыми яйцами, но я просто хочу пофантазировать, не судите строго. 

К примеру, они коснулись друг друга и мужчина, простите, кончил на влагалище. Может ли сперма затечь туда? Очень любопытный вопрос) И да, и нет. Например, есть женщины которым свободно может, влагалище довольно широкое, а если учесть, что сперма со временем становится всё более "жидкой", то сами понимаете. 

Обязательно ли кончать? Ну, ни для кого не секрет, но в смазке (мужской) уже есть определенное количество сперматозоидов. Могла ли она как-то туда попасть без проникновения? Да чёрт его знает, если девушек положить в позу "березка" (помните в школе делали березку?) и капнуть туда, то с есть миллиардная доля шанса, что выйдет. 

Так же есть нередкие случаи, когда женщина брала сперму из презерватива и специально заталкивала себе, чтобы "любимый не ушел". 

Других вариантов я не вижу. 

8
5
май
2016

извините, у Вас в школе был курс анатомии?) почитайте, как происходит оплодотворение, сделайте простейший вывод и сами ответьте на свой вопрос

upd: Лада, то, что Вы описали в комментариях - это настолько редкие исключения и аномалии человеческого организма, что их можно не рассматривать на общем фоне.

отвечая на вопрос - я считаю, что это невозможно, так как для образования зиготы и развития её в эмбрион и далее необходимо слияние двух половых клеток, которые соединиться могут только внутри женского организма, снаружи - никак.

ну и бонусом - половые мужские клетки должны выделиться, что только от прикосновения случается редко и, извините за подробности, наружу.

-6
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта