Вегетарианцы, бывало ли, что вам очень сильно хотелось мяса?

477
6
0
21 мая
19:00
май
2016

Бывает, но не очень часто. В детстве у меня было несколько любимых мясных продуктов или блюд, содержащих мясо. И вот эти конкретные блюда и хочется. Когда захожу в пиццерию, то всегда очень хочу пепперони, ещё любил шашлык (уж не помню какой именно) и его хочется, когда он перед глазами. Полагаю, что эти блюда хочется из-за конкретных воспоминаний, а не из-за вкуса, потому что вкус помню очень смутно. Больше не могу вспомнить, чтобы хотел что-то мясное. Хотя регулярно встречаюсь с тем, что вижу какое-то "вкусное" блюдо или читаю рецепт, а потом вижу, что там есть мясной ингредиент (обидно, когда он всего один, а из-за этого не могу купить((

P.S вегетарианец с 5 класса уже 7 лет

Романов РоманОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
май
2016

Четко помню, что был один раз, когда очень хотела рыбу. Это желание у многих не так часто, и то у тех, кто с детства регулярно употреблял мясо. И вообще, это скорее идеология, чем "диета" или "терплю". 

P.S. Почти три года.

2
3
май
2016

В принципе нет.Я помню вкус мяса (вегетарианка уже 16 лет).И вот недавно курицы хотелось и не один день,а неделю где то,но я не съела хехе))А так мяса не хочется и особо не хотелось раньше.

1
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта