Если женщины ищут умных, состоятельных, интересных мужчин, то куда деваются тупые, нищие и неинтересные?

25391
13
1
21 мая
18:38
май
2016

Это на словах все таких ищут, а на самом деле люди кучкуются по сходным признакам: умные с умными, а тупые с тупыми; красивые и состоятельные тоже разбиваются по парам между собой. Это в ранней молодости возможны смешения между группами, а потом все вполне себе устаканивается. Иначе пара жутко неустойчива или неполноценна (например, отношения сводятся только к сексу). Это называется общие интересы и схожее мировоззрение. Сказано же: каждой твари по паре)))) даёшь неинтересную женщину каждому неинтересному мужчине:)

287
3
май
2016

Отношения - это рынок, а люди, их ищущие - покупатели.

Как это обычно бывает - человек хочет купить айфон.

Говорит об этом друзьям, причем без компромиссов, мол на меньшее не согласен.

Потом идет в магазин - там айфон есть, цена 60 000 рублей. А человек эту цену до похода не знал, думал, что 20 000 хватит.

А теперь поменяем айфон на мужчину с требуемыми параметрами, а покупателя на девушку, где деньги - это ее навыки  и возможности(условно).

Вот она хочет умного мужчину, но страшная и глупая, а тому умному, который ей нравится, нужна девушка поумнее или посимпатичнее, или пусть такая, но огонь в постели и т.д.

В итоге покупатель решает - добавлять ему 40000 на айфон, взять айфон с рук, взять китайский фейк, или переоценить заново свои хотелки и взять галакси.

И взяв галакси - он будет говорить, что это гораздо лучше, чем айфон, ну ошибался ранее, бывает

Как то так :)

77
5
май
2016

Я могу описать женщин, с которыми живут тупые, нищие и неинтересные в моём окружении: такие же нищие, тупые и неинтересные. Даже при рождении детей отца не прописывают, чтобы лишнюю тысячу получать. Ну и не расписываются. И сидят дома с детьми, когда мужья только 10к приносят и ещё на эти деньги умудряются спиваться с друганами. Дети хвастаются китайскими резиновыми кольцами за 5рублей — папа с зарплаты подарил, интернета нет, окна деревянные, обои отклеиваются, плитка на полу побита, ходят занимать денег по друзьям — мозгов не хватает подрабатывать или учиться в декрете. И никак этих девушек 24-28 лет не настигнет эволюция, если уже 4-7 лет они днём сидят у песочницы с детьми, а утром и вечером — дома с телевизором с этими же детьми. 

Таких женщин очень много, в одном моём дворе два десятка точно найдётся. Не знаю, что должно случиться, чтобы на них адекватный человек клюнул, сами эти девушки считают мужчин среднего достатка богатыми и недосягаемыми, так как их зарплата и образ жизни в раз пять "шикарнее" того, что есть у их избранников и окружения. Они видят отпуск за границей не интересным отдыхом раз в год, а роскошью Абрамовичей, культурные походы — бесмысленной тратой денег для избранных, завалиться с получки или на праздник в ресторан, даже в одиночестве — вообще необъяснимо. Даже походы в кино, представьте себе. Последний раз многие из них ходили в киношки в старших классах, когда родители давали деньги. А сейчас хороший расслабон — это с пивом посидеть на лавке, без детей. 
Очевидно, что они могут привлечь внимание только определенной прослойки общества. На нее же и обращают свое внимание. Кстати у этих девушек может случится хорошая фигура и лицо: с этими аттрибутами они часто рассказывают как до своих благоверных встречались с кем-то там, и этот кто-то там сейчас успешный, адекватный человек. Но это все рассказывается со вздохами, мол, у них, девушек, все равно не было шанса... остаться и нежиться в лучах его славы. В направлении "самой стать интересной и успешной" у них мысль не развивается.

45
2
показать ещё 11 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта