60
2
0
21 мая
17:56
май
2016

В принципе любая религия держится на нетерпимости.Ради своей веры они готовы убить.Вспомните молодое христианство,крестовые походы,опустошение,смерть.Ислам сравнительно молод и что бы выжить,не быть задушенным другой (западной) цивилизацией идёт в атаку.Ислам пытается отстоять своё место в этом мире.Мирное существование религий невозможно.Где религия-там война.Забавно смотрится,когда христианство обвиняя исламистов в терроризме,забывает свой кровавый путь,унёсший в неисчеслимо раз больше жизней.Исламского терроризма,как любого другого нет.Есть война,которая то затухает,то разгорается между религиями,которая приносит хорошие дивиденты служителям противоборствующих религий))

2
2
май
2016

Исламского терроризма нет. Есть просто терроризм. Ислам просто используется в качестве политической идеологии определенными группами террористов. Сам ислам, как и любая другая мировая религия, вполне мирная духовная традиция, направленная на совершенствование духовного состояния человека и человечества.

А вот явление террора... Например, в конце 19-го и начале 20-столетия в той же России... как раз и зародился прообраз современных форм терроризма. Просто почитайте в Википедии статью "Революционный терроризм в Российской империи".

-13
5
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта