Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
13
8 ответов
Поделиться

Нужно загрузить человеку собой мозг) Не важно положительными мыслями или отрицательными. Или сделать что-то, что вызовит очень сильные эмоции. Если человек будет думать о вас, переваривать пережитое, то скорее всего переваривать будет и во сне

42
-2
Прокомментировать

Есть одна забавная гипотеза. Поскольку все анализаторы работаю в стационарном режиме пока мы спим (иначе бы от будильника или пинков не просыпались), то вполне этим можно воспользоваться:
Две самые удобные сенсорные системы - обоняние и слух. 
Если у вас получится вызвать у человека стойкую ассоциацию  вас с определенным ароматом или же мелодией, и разумеется закрепиться у него в памяти, постарайтесь воздействовать этим во время его сна. И даже лучше, чтобы это была комбинация разных сигналов, для надежности.
Сортируя информацию, мозг, получая импульсы в нужные зоны коры, будет задействовать и ассоциативные связи этой зоны, а значит с большой долей вероятности появится ваш образ. При условии конечно, что спящий будет в этот момент видеть сон.
P.S. чудесная штука - физиология))

24
-2
Прокомментировать

Тупо проводите с этим человеком,как можно больше времени, ходите за ним, говорите, можно даже и не особо хорошо, так он еще лучше вас запомнит, не давайте ему сконцентрироваться ни на чем кроме вас, желательно несколько дней, и вполне возможно, что в ближайшую ночь вы появитесь, если сильно надоедали, то это будет кошмар, он проснется в холодном поту, а где-то далеко вы будете спокойно спать.

8
-1
Прокомментировать

http://www.vladimirputnik.ru/2014/04/Kak-prisnitsja-drugomu-cheloveku-vo-sne.html?m=1

http://www.astrostar.ru/articles/sonniki/mir-snov/kak-prisnitsya-drugomu-cheloveku.html

С.Лаберж "Осознанное сновидение"; "Исследование мира осознанных сновидений"

13
-7
Прокомментировать

На научной конференции этой осенью довелось послушать доклад, в котором выступающий рассказывал о психологии снов. Он рассказал, что часто во сне мы видим то, что могло нас как впечатлить, с чем мы могли внезапно столкнуться и это вызвало какие-либо эмоции/мысли. И это самое разумное и принимаемое примерами из опыта объяснение. Парень, в которого я влюбилась однажды, приснился мне той же ночью; когда у меня был конфликт на репетиции с тем, кто отвечал за постановку, меня поддержал другой человек — на следующий день он сказал, что я ему приснилась (его впечатлил тот случай, вызвав эмоции и мысли по этому поводу); а иногда достаточно просто подумать о чем/ком-либо — переживала очень по поводу зачета, в итоге мне он приснился, так же было с поездкой; а самое забавное, что иногда может впечатлить какое-либо слово, например, или факт, ключевое слово которого потом может отразиться во сне: однажды наткнулась на чьей-то комментарий, что у рыжих нет души, до этого не особо понимала почему люди вечно шутят "я рыжий что ли?" — мне приснился сон, где женщина просила рыжего кота.

Но всё это не закономерно. Т.е. нет уверенности, что сегодня приснится сон, тем более тот, в котором будет ключевым этот человек/вещь/слово. Я имею ввиду, что сон может и приснится, но человек его не запомнит и он будет абсолютно пустым. Сны вообще рандомные. И вероятность здесь не расчитаешь, на самом деле.

На основании этого можно попробовать присниться человеку. Но что станет причиной сна — тут не угадаешь. Можно просто появиться перед этим человеком внезапно, что-нибудь ему сказать, что заставит его подумать, можно его позвать, но сделать вид, что Вы его не звали (это будет слегка странно, его определённо в какой-то степени это впечатлит, во всяком случае он обязательно подумает "что за чёрт?". И тогда у Вас будет вероятность ему присниться. 

Но помните, что сны — вещь такая, что иногда можно увидеть там что-либо не в лучшем свете. Тогда у человека будет к Вам неприязнь. Да, так получилось у меня однажды, человек приснился мне в не самом приятном образе, после чего он вызывал у меня эту ассоциацию, а мне трудно что-либо с собой поделать — общаться больше не хочется. Глупо, но да.

5
-2
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью