4876
10
0
21 мая
14:57
Фотография: В центре реабилитации «БиАТи
май
2016

У меня был странный случай,но не с психологом,а с ЛОРом.Мне было 16 и нужно было пройти медицинскую комиссию в военкомате.Направили в ничем не примечательный военкомат в моем родном городе Луганске. Быстренько забегая в очередной кабинет с унылым специалистом, единственной задачей которого было спросить,есть ли у меня жалобы, я заполнил практически весь обходной лист.И вот, пришла очередь последнего врача - ЛОРа.Но я заметил,что все входящие из кабинета пареньки выходят в замешательстве. Захожу. Сажусь на стул. Врач - полноватая женщина с красными волосами, с обычным среднестатистическим лицом (не считая того впечатления,что как будто на лицо она уронила свою косметичку и все содержимое флаконов и баночек размазалось формой затейливого узора).Первое,что она мне сказала : не вздумай поднимать глаза.Я такой : эмммм,что?Ну,и дальше кратко приведу содержание нашего разговора :
1.Я не должен был поднимать глаза потому, что в углах комнаты стоят камеры ЦРУ, которые за ней следят.
2.Она рассказала судьбу моего рода, посмотрев на мою кисть(?!)
3.Лекарь заставила меня крутиться вокруг своей оси с расставленными руками в течении 10 минут.Ну,я не посмел ей отказать.По окончании этой "процедуры",  благословив и затребовав обещания проводить эту процедуру дома самостоятельно утром и вечером, в обходном листе напротив графы "Врач отоларинголог" мне было написано "Полностью здоров".
В шоке от местной медицины я еще пребывал около месяца.

74
3
май
2016

Ознакомиться с книгами типа "Звенящие кедры России", ибо в них есть тайное послание от наших предков-славян, мудрость и ответы на все вопросы.

31
0
май
2016

Мне психотерапевт однажды посоветовал посмотреть сериал "Бригада". Сказал, что в нём про людей, которые знали, чего хотят, и добивались этого, как-то так. Я до сих пор его так и не посмотрел.

25
3
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта