В какой момент своей жизни вы были самым счастливым человеком на свете?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
8
6 ответов
Поделиться

Лето 2014. Был самый пик АТО, мои родители находились под обстрелом, в то время, как я была на другом конце страны, где всё было прекрасно, словно другая реальность. Более чем на неделю оборвалась любая связь с ними, мобильная, стационарная, интернет. Это были самые страшные дни в моей жизни, когда я не знала, что там происходит с мамой и папой, живы ли они вообще. И когда каким-то чудом мама смогла мне дозвониться, то я, услышав просто ее голос, потеряла дар речи, у меня началась дикая истерика и слезы и смех, тогда я поняла, что это самый счастливый день для меня. Просто услышать голос мамы и узнать, что у них всё хорошо. Это нельзя сравнить ни с чем, это вне конкуренции. 

Берегие своих близких!

31
0
Прокомментировать

Сегодня днём, я замечательно провёл время в чудесной компании. И, бесспорно – это было самое счастливое время. А перед этим я проводил дни напролёт со своей девушкой, и тогда я тоже был самым счастливым на свете. В 12 я впервые заговорил со старшеклассницей, и был вне себя от эмоций, меня переполнявших. В 4 мы с родителями ездили в горы кататься на лыжах, и там было столько интересных людей, красивых видов и просто развлечений, просто не передать.

Каждый день по-своему прекрасен. Да, мы не можем быть счастливы каждый день, но и пренебрегать одним счастьем ради другого – глупо.

19
-4
Прокомментировать

Я со школы еще слушаю группу 5nizza (после распада). То, что я никогда не попаду на их концерт, было моей болью. Поэтому, когда я увидел год назад, что они собрались дадут концерт в Москве, я незамедлительно купил билет  Тот концерт сложно описать словами. В Stadium Live было под 10000 человек, а на сцене 2 человека, одна гитара и рот Бабкина. Я себя чувствовал единым целым со всеми людьми. Мы двигались синхронно, подпевали синхронно и были счастливы синхронно. Это были 3 часа мурашек. 

Надеюсь, смог достаточно ёмко описать. Я никогда не был так счастлив, как тогда.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-1

Ох прям вспомнилось. И правда

+1
Ответить
Прокомментировать

Однажды ощущение счастья меня пронзило и даже парализовало... Вот правда, пришлось остановиться и отдышаться. Просто катались с любимым на великах по Соловецкому острову несколько дней, и на северной точке (кажется), когда ехали-шли по тропе, меня накрыло. Я свободна, здорова, любима и люблю, близкие тоже в порядке, вокруг Красота и кажется, что прекрасен весь мир. 

Хотя там ламинария сушилась на колючей проволоке.

5
0
Прокомментировать

В любой момент, который я провела с любимым человеком! Некоторые более запоминающиеся, некоторые менее, но от этого они не перестают быть самыми счастливыми. Этот человек и есть моё счастье, достаточно просто быть рядом.

7
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью