Галя Ершова
май 2016.
647

Любовь – это средство для продолжения рода?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

У меня нет нужного опыта (всего 21-н год). Отвечу субъективно. Любовь и дети-это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Дети-это для женщины (где отцы сидят с детьми). Про какую защиту пишут? Когда отец бросает дитя. Мать лупит дитя, И надоело мне уже этот пресловутый инстинкт. Дети (по словам моей тети) разрушение семьи, привязанность к быту и отдаление от мужчине. Половина семей живут только из-за детей. Люди просто животные. Родить для них-это все. Если женщина родила, она не может любить. Как смогла так и ответила.))

0
0
Прокомментировать

Не совсем. С биохимической точки зрения, любовь - это что-то вроде обоснования, причины, по которой нужно продолжать род. Т.е. при взаимной любви продолжение рода - это самая последняя, конечная цель. Этот способ был создан природой в процессе эволюции.

0
-2
Прокомментировать

Теперь, пора бы ответить без догадок. Влюблённость заставляет спариваться, продолжать род. Любовь – способ защиты потомства. Оставаясь "в семье", самец защищает мать и потомство, потому что биохимия его тела велит ему её защищать. Не было бы любви – потери среди молодняка были бы куда более крупными. Не из-за любви люди рожают детей, но из-за любви люди их кормят и защищают.

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью