Если "27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ" дадут избирательные права, то куда пойдут их голоса?

397
3
0
20 мая
21:15
май
2016

Идея поражает своей оригинальностью. Все зависит от того, как правительство России решит вопрос с жилищным размещением вновь прибывших и социальной помощью, ибо часть из 27 миллионов ходячих-мертвецов-избирателей, большая часть из которых будет работоспособна, а так же пищеварительноспособна, встанут на биржу труда. Я предполагаю они будут голосовать за тех, кто более красиво им налжет. Но с другой стороны лгать ожившим 27 советским людям, прошедших через мясорубку 40-х?. Глаза дал бы, чтобы увидеть как наше правительство разрулила бы такой демографический бум  

P.S. Почему то уверен, что за комунистов они голосовать не будут. Дважды ставить на дохлую лошадь. Хотя это вообще то по нашему. Может Сванидзе ответит  

5
1
май
2016

В таком случае голосовать будут потомки погибших. Эти голоса усилят позиции правящий партии, ведь эта же власть даст такое право проголосовать. Да и вообще, победу в ВОВ нынешняя власть узурпировала полностью, иногда может показаться что это заслуга Путина в победе над фашистами. 

Я думаю что такое принять невозможно, даже в России. Сам же считаю что вот такие идеи, которые используют историческую память в корыстных целях, должны по настоящему оскорблять ветеранов и их потомков. Если на то пошло, давайте сначала пособия начнем выплачивать потомкам ветеранов за победу их дедов и прадедов.

0
0
май
2016

Идея поражает не столько своей глупостью, сколько безобразным глумлением над памятью погибших, её эксплуатацией в бессовестных предвыборных махинациях.

Если автору эта память была бы действительно дорога, и он искренне хотел бы что-то ради неё сделать, то ему, как экономисту, было бы в самый раз предложить выплачивать пенсии родственникам погибших, не говоря уж об оставшихся в живых ветеранах.

Андрей АвраменкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-4
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта