В случае начала войны будете ли вы воевать за свою страну?

231
4
3
20 мая
17:01
май
2016

Однозначно нет. Мне воевать не за что. Страна это очень условный объект, и в условиях глобализации - её смысл упирается в культурные ценности. Войны за культурные ценности не ведутся.

Было бы отлично, если бы была возможность провести войну как в "былые времена" в некоторых фильмах. По одному лучшему воину (а чего, давайте по самому влиятельному политику) на поле боя: победивший - прав... все разошлись по углам. 

В связи с тем, что сознательных людей (которые понимают что человечество это единственный вид, а не враждующие лагеря), а также переизбытком патриотов (и диванных воинов) - ожидается, что данный ответ будет сильно заминусован. Всем мира. :))

12
0
май
2016

Не за что тут воевать. Постараюсь уехать из страны, если будет такая возможность. Не очень хочется сложить голову ради интересов людей, которые только наживутся на войне. 

3
0
май
2016

Да буду. Это наша земля, за нее проливали кровь мои деды. Я не в восторге как и многие от того что сейчас происходит в стране. Но воевать бы пошел не за Путина, не за "скрепы" , не за "Газпром", они уйдут рано или поздно. А вот мы останемся, на своей земле. Минусуйте сколько влезет.

2
10
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта