Чем заняться последним летом перед поступлением в институт?

3886
8
0
20 мая
14:52
май
2016

Расскажу историю своего "последнего" лета перед поступлением в университет (Боже, уже же 4 года прошло). 

Я знал, что я поступлю на юридический, предметы были подготовлены для сдачи егэ ровно на те баллы, которые мне были нужны для поступления на платное без каких-либо проблем. 

И вот он тот момент - все ЕГЭ сданы, остается выпускной, где мне вручат бумажку, подтверждающую то, что я не зря 11 лет просиживал задницу.  И вот лето начинается...

Мы пили. Много пили. Дома я появлялся только ночью/под утро, просыпался в обед и уходил. Мы с одноклассниками все свое время проводили на свежем воздухе, в каких-то заведениях, у кого-то на квартире, на пляжах. Мы постоянно устраивали какой-то движ, например, у нас были выходные текилы, ночь виски. Мне даже страшно представить тот объем алкоголя, который сделал наше лето. 

Нет, не подумайте, что мы какие-то последние алкаши, просто за 11 лет это было первое лето, первый (последний) раз, когда мы с одноклассниками очень сильно объединились и вместе проводили все свободное время. 

Под конец лета мы даже поехали в Таллин, где продолжили то, с чего, собственно, начали это лето. Мы изучали город, прерываясь на посиделки в барах, посетили несколько достопримечательностей, даже зоопарк :) Тогда я чувствовал себя настолько свободным, мне казалось, что предо мной весь мир, мы все были максимально счастливы.

Поэтому, подводя итог вышесказанного, я могу лишь дать вам совет, выпускники, проведите это лето вместе, отдыхайте, не думайте о предстоящей учебе в университете, делайте безумные вещи (в рамках закона, разумеется), одним словом - живите и будьте счастливы!

p.s. Мое лето после выпуска из школы, как и у многих, с кем говорил об этом, было лучшим в жизни, самым запоминающимся. Не прокакайте его ;-)

Andres SivtsovОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
39
0
май
2016

Да ну ладно вам? В институте есть жизнь и даже летом, если вам не взбредет в голову пойти подработать. Хотя подработать летом - это просто бомба! 
Так что можете не напрягаться, чтобы потом не обламываться типа "прсорал все последнее лето". Просто кайфуйте, впереди у вас еще миллион таких. И институт не лишает вас лета, поверьте. 

8
0
июнь
2016

Я закончила школу только в этом году, но мои планы на лето уже грандиозны. Сразу после выпукного на три дня поеду с парнем на wafest. Это очень интересный фестиваль музыки с разными зонамипо интересам, fire-шоу, ярмарками вещей ручной работы и всяким таким, с жизнью в палатке, по которой я очень соскучилась. Потом собираюсь съездить в Питер и Москву, чтобы подать документы, в Москве встречусь с хорошей подругой из интернета, а обратно из Москвы поеду в свой город автостопом. Спустя пару недель опять поеду, но уже зачисляться. В августе хочу сделать первую татуировку, для чего придется съездить в Нижний Новгород, там же увижусь с лучшей подругой. Потом немного отдохну и поеду заселяться в общежитие. Еще очень хочу доехать автостопом до Крыма, но свободного времени не хватит.

3
0
показать ещё 6 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта