Нужно добиваться девушку даже после того как вы начали встречаться ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Максим, я добиваюсь свою девушку не только после того как начал с ней встречаться, но и после того как на ней женился. Тут нет альтернативы, или вы развиваете свои чувства и отношения (причем вместе) или они сходят на нет.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
15
-3
Прокомментировать

Я выскажу немного противоположное Виктору мнение. 
Да, вы добивались девушку (так или иначе), не очень понятно, что именно вы вкладываете в это понятие. Скажем так, совершали ряд действий, чтобы быть вместе. Теперь вы вместе. Возможно надолго, может навсегда.
Теперь нужно убрать слово "добиваться", а заменить на: уважать мнение, прислушиваться к ее желаниям, мыслям, делать приятно и т.д. Но тут возникает одно НО. Очень жирное. 
Это все не должно быть в одни ворота. Девушка не должна быть пожизненной "королевишной", которую ублажают и добиваются. В какой-то день вы придете усталый, и, в конце концов, захотите, чтобы она сделала что-то для вас. 
Хорошие, гармоничные отношения — это не только игра в "добиться внимания", это жизнь, и вам должно быть хорошо и комфортно друг с другом.

5
-1
Прокомментировать

Нужно ее не добиваться, а то добьете, а постоянно обращать ее внимание и подпитывать интерес. Даже если она крайне верная и обожает вас, все равно держать друг друга в тонусе и удивлять просто необходимо. иначе скучно станет

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью