Важен ли размер? И нет, не мозгов. Хотелось бы ответов от девушек, так скажем, с опытом. И нет, комплексов нет, психологам заранее спасибо)

149
2
0
20 мая
13:59
май
2016

Позволю себе ответить вопросом на вопрос.
Почему всех так интересует отношение к единственной неизменной характеристике? 
Ну серьезно. Без агрессивного вмешательства в организм (после созревания-формирования), ряд физических данных приходит в статику, в.т.ч. член вряд ли будет устраивать сюрпризы мужчине, в духе: "О, ты проснулся! А теперь найди меня" или "Это что,коленка?!Тащи рулетку,нам есть что отметить! " 
Следовательно (мне) кажется разумным взять любую X-величину и пойти дальше:
Предварительная стимуляция?
Угол?
Темп/интенсивность?
Позиции?
Мощность/глубина проникновения?
Длительность?
Доп.стимуляция? (иных областей, оказывающих влияние)
Эксперименты? 
и.т.д. и.т.п.

В конце концов, было бы как минимум странно в неудачном сексе валить все на член, чей диапазон самостоятельных возможностей не ахти.

Ровно как и после изумительного акта воздавать ему честь, хвалы и благодарственное рукопожатие, абсолютно игнорируя человека к которому он крепится.

Простите,если это совсем не то, что Вы хотели прочесть
^^~

1
2
май
2016

Важен, конечно. (И мозгов, кстати, тоже - антропологи утверждают, что размер мозга пропорционален умственным способностям)). А по поводу размера органа, о котором Вы говорите (если я правильно поняла), то у женщин тоже они разных размеров и разной степени чувствительности, поэтому да, размер очень даже важен. Это же общеизвестно.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта