Dasha Borisenko
май 2016.
16113

Как у вампиров появляются дети? Ведь они же мертвы.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Если касаться всей существующей мифологии, а в том числе и моих книг, в которых данная мифологическая линия соблюдается, то у вампиров, разумеется, детей не бывает, потому что они мертвы! Дети у вампиров могут появиться до того, как они стали вампирами, больше никак. Если брать во внимание фильм «Ван Хельсинг» и то, что вампиры там выращивали детей в коконах — это некая дополнительная и нетрадиционная версия, поскольку фантасты всегда стараются придумать различные виды невозможного. Поэтому существует и такая точка зрения, что вампиры — некий отдельный биологический вид, только внешне сходный с человеком. Этот биологический вид высиживает яйца, откладывает личинки и просто рожает детей, как любое живое существо. Но в таком случае вампиры не являются мертвыми, не являются мистической нечистью, а составляют просто другой биологический вид, который использует людей как пищу. В такой ситуации у них могут быть дети, родители, сестры, братья и так далее.

41
-4

Сергей, а как в таком случае появился самый первый вампир?

+2
Ответить

Его заразил вампир)А тот вампир получил проклятие,когда был человеком

0
Ответить

@Филипп Романов, скорее всего это можно списать на мутацию или что-то типа этого 🗿

0
Ответить

-Женщина может зачать только от оборотня.Женщина рожает ребёнка.Появляется вампир.Вампир обращает ребёнка в вампира.-

+1
Ответить
Прокомментировать

Очень просто. Вампир, как воплощенный страх человека перед вечной жизнью, запертая душа в нетленном теле, как пожизненное заключение на земле, стремится к освобождению и выходу из своей темницы. Такое бегство можно совершить преодолев свое физическое воплощение продолжением рода, воплотиться и свершиться в своем ребенке, надеясь на то, что он избежит участи родителя. Но это возможно только в том случае, если два вампира полюбили друг друга, любовь преобразует все и вампир обретает шанс на спасение. Преодолев скорбь и отчаянье силой любви, вампир обретает надежду на будущее, и внутри такого вампира зарождается новая жизнь, закономерный результат любви — ребенок. Такое зачатие вполне можно назвать непорочным, технически вампиры не способны на оплодотворение, но любовь творит чудеса. И отказавшись от себя, посвятив свое бессмертие, каждый день своей вечной жизни ребенку, вампир может наконец умереть и родится в своем чаде. Такой ребенок не обязательно будет вампиром, он сам вершит свою судьбу. Ведь дети, на самом деле, не в ответе за своих родителей.

18
-11

-Позновательно.-

0
Ответить
Прокомментировать

Не все вампиры мертвы. Часто они являются другим видом живых существ, а значит легко могут размножаться.

Часто бывает, что они живи, но в них живёт какой либо вирус или паразит, который и делает из низ вампиров.

Ещё есть вариант, что вампир это проклятый живой человек, обреченный на вечный голод крови.

А ещё часто их дети это просто обращённые люди, и родства изначального между ними нет.

3
0
Прокомментировать

Смотря какую брать концепцию за основу. Например, в серии книг "Тайный город" вампиры - масаны, просто другая раса, прибывшая на Землю, лишь одна из многих магических рас. И все они обладают магическими способностями. В общем интересно читать про них)

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Вампиры как токовы, что человека кусают и его тело умирает, что бы переродиться в вампира, но сердце не бьётся. Рожать они не могут если вампир не изнасилует женщину. Это как блад рэйн или тот же блэйд. А настоящие вампиры не рождаются, а становятся. А первый вампир это Дракула, которого проклял господь и от него идёт нечесть.,но первородный он более идеален и он же может ходить среди людей при свете. Так что нет) не могут рождаться так как их тело мертво и не способны воспроизводится, только кусать и давать кровь перед тем как те станут вампирами.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью