Почему мне больше нравятся 2D тян, нежели 3D? И нормально ли это?

2714
1
1
20 мая
11:52
май
2016

Нарисованный мир не может вас хлопнуть по щеке, обозвать, отругать, и много чего еще не может, в отличие от реальных девушек. С нарисованными девушками психологически комфортно, удобно, они всегда такие милашки, даже когда сердятся, ведь не на вас же, правда?

Реальные девушки могут быть вздорными, грубыми, непостоянными, взбалмошными, некрасивыми... или красивыми, но поверхностными, если не сказать глупыми. Как же тут не любоваться нарисованными аниме-мордашками?

Ваша проблема -- это не только ваша проблема. Миллионы людей (я не исключение) имеют весьма распространенное обыкновение застревать в нарисованных мирах-картинках, где удобно, комфортно, а главное -- безопасно. Кто где застревает: кто в религии находит свое психодуховное бомбоубежище или госпиталь, кто в политических партиях или философских идеях, способах мышления, в общем, если методологически выражаться, то в разных способах хорошо освоенной, когнитивно понятной и эмоционально привычной мыслежизнедеятельности.

Человек ищет безопасность, прежде всего. Это так мило, так понятно. Но слишком долго задерживаться в этих состояниях опасно! Это парадокс, но это так. Бог, пожалуй, сам впадает в явную депрессию, когда видит человека, который только и делает, что отсиживается, почивает "на лаврах". Ведь не для этого Всевышний создавал его, родимого. Ведь теряется при "отсидке-заморозке" у человеческого существа тонус жизни, пропадает алертность/свежесть восприятия и мышления, человек начинает больше чахнуть, болеть, сопеть и ныть.

Поэтому полезно иногда из своей аниме-пещеры выйти на свежий 3D-воздух, познакомиться с 3D-тянами, иногда даже получить от них оплеуху...

Зато жить начинаешь снова. Правда? С реальностью дружить надо.

5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта