Как привлечь внимание СМИ к одиночному пикету?

111
3
1
20 мая
10:20
май
2016

Собственно согласен с предыдущими ответами, но за некоторым исключением.

Во-первых, не пишите на общую электронную почту издания, это бесполезно. Если это достаточно крупное издание, то ваше письмо скорее всего заметят... никогда - там обычно приходят несколько сотен писем в день, и их не просматривают. 

Лучше всего попытаться позвонить определенному редактору, объяснить, почему им это должно быть интересно. А начать стоит с того, почему это должно быть интересно. Серия пикетов у Госдумы на остросоциальную тему - интересно. Пикет у себя под домом против покраски двери подъезда - неинтересно. Заинтересуйте сами себя, а потом попытайтесь заинтересовать окружающих.

Андрей БереговскийОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
май
2016

Вы можете скоординироваться с некоторыми организациями, которые преследуют схожие цели - Вам точно не откажут в содействии, особенно молодёжные организации типа "Трезвая Россия" и всё такое, а ещё можно сказать об этом представителям РПЦ - тех точно осветят  в СМИ.

0
0
май
2016

Самый простой способ - позвонить (сообщить) им о своем намерении выйти на одиночный пикет. Назвать дату, время, информационный посыл и тп информацию. Если они будут заинтересованы, то непременно вышлют съемочную (или радио и тп) бригаду.

Самое важное в этом деле соблюсти взаимные интересы: Ваши с форматом радиостанции. К примеру, какие бы вы правительственные лозунги, требования не выдвигали, радио Юмор FM вряд ли заинтересуется вашим пикетом.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта