Nikolay Orlov
май 2016.
32595

Какие есть реальные способы разбогатеть за 5 лет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
38
10 ответов
Поделиться

Устройся менеджером, 3 числа 3 месяца, в офис с окнами выходящими на главную площадь города и закопай 100$  с первой зарплаты возле дома бухгалтера под березой, указывающей на север и будет тебе через 5 лет богатство.

А если без шуток, то нет никакого алгоритма. А даже если бы и был, то не факт что то что получилось у одного человека с той же степенью вероятности получится и у вас. Тут дело не только в алгоритме, но и в человеке.

43
-30

Не совсем верно, алгоритм есть, но он не связан с какой-то магией, как и сказал человек выше, нужно просто быть мастером в своем деле, не знаю насколько точна цифра в 10000 часов, но она дает представление о том, сколько нужно трудится, чтобы начать получать большие деньги

+1
Ответить

В сетевой современной в интернете, без проблем. https://mlmx.ru/?ref=64963

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Здравствуйте. Многое тут зависит от того, что человек считает богатсвом. Например, если мы говорим про деньги, то 1 000 000 рублей является маленькими деньгами или большими? Как по мне так это хорошие деньги, но далеко не большие. А кто-то скажет он такую мелочь даже не считает.

Могу точно сказать то, что разбогатеть можно только на том, что легко масштабируется.

К этому можно отнести: знания, популярность, вертикаль власти, типовое производство.

Например, если вы хороший электрик, то вы можете обеспечить себе доход своими руками, выполняя различные заказы, но ваш доход в этом случае всегда будет ограничен вашим временем и силами.

Совершенно другая картина, если мы можем обучать других электриков и делать что-то такое, чтобы они работали на нас максимально долго после обучения.

Если мы делаем так, то мы монетезируем знания и выстраиваем вертикаль власти.

Но это не самый лучший пример, т.к. тут очень сильно влияет человеческий фактор, а с числом заказов значительно возрастает суммарная нагрузка. Слишком многое зависит от конкретного мастера, который может уйти с работы в любой момент.

Теперь покажу хороший пример.

Разработка любых мобильных приложений. Количество пользоватлей может быть огромным, но при этом нет никакой прямой зависимости между количеством пользователей (клиентов) и затраченными человеческими ресурсами на приложение.

Из минусов следует выделить то, что сейчас тут слишком много конкурентов.

В офлайне тоже есть такие примеры, где человеческий фактор минимален. Например, макдональдс. Там хоть и кухня, но все их бургеры напоминают детский конструктор, который собирают вчерашние школьники по алгортму. К сожалению, далеко не все можно так стандартизировать, чтобы даже дошкольники могли выполнять работу без ошибок.

Вот все то, что выше, было больше про очень большие деньги. Если мы говорим про простой "достаток", то все немного проще.

  1. Необходимо найти незакрытую потребность на существующем рынке.
  2. Придумать способ закрыть эту потребность.
  3. Стать экспертом в этой области.

Все. Теперь вы можете зарабатывать неплохие деньги. Любой человек в любой сфере зарабатывает неплохие деньги. Если сфера актуальна, то он зарабатывает очень даже неплохо. Хотя, тут следует понимать то, что если вы станете экспертом по определению половой пренадлежности хомячков, то богатым вы не станете. Нужно в первую очередь смотреть на потенциал рынка. Проверить потенциал довольно просто и недорого, если подойти к этому серьезно.

16
-7

а что вы можете сказать о том , что собираются добывать золото на астероидах и тогда рухнет все золото , это реальная перспектива ?

-2
Ответить

@Игорь Шаров, В ближайшие 5 лет? Нет. Через 5 лет мы даже электрокары везде не увидим, т.к. тупо по сей день нет подходящих источников питания, а добыча золота в космосе это уже прям совсем дальняя перспектива.

0
Ответить
Прокомментировать

Способа всего 3. Первый: стать звездой (актер, футболист и пр). Второй: стать наемным руководителем чужого предприятия(коммерческого или государственного). Третий: стать владельцем своего бизнеса. Все, ничего другого больше нет. Выбирайте, исходя из имеющихся связей, опыта и желания. За 5 лет упорного труда что-то из этого сделать можно.

9
-1

Футболистом-звездой с нуля в возрасте 20+ вряд ли получится стать.

+2
Ответить

У Вас осталось всего 2 способа: либо создавайте свою компанию, либо руководите чужим предприятием))

0
Ответить

А как же инвестиции? Грамотно составленный инвестиционный портфель, ежемесячные, даже небольшие вложения и сложный процент могут создать очень внушительный капитал за 5 лет.

0
Ответить
Прокомментировать

Сейчас идёт взрыв волны IT-шников, которые очень востребованные на западе, будущее за ними.
В России актуален лендинг, арбитраж трафика, вся информация доступна в интернете, если вы не ленивый человек и утвердительно сказали, что хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону, то прочитаете всё и используете на практике.

11
-4

Лендинг это одностраничный сайт, а не вид деятельности

+2
Ответить
Прокомментировать

Шутки шутками, а в некоторых сферах вне зависимости от врожденных и приобретенных навыков, одним только усердием и систематичным подходом можно прогнозировать свой доход.
Сам пару лет занимаюсь развитием отдела продаж и у меня на глазах люди за год удваивают,утраивают свой заработок.
Самое приятное, что в моей сфере остается тот самый "пассивный доход" о котором все говорят.
Таким образом, выполняя определенную последовательность действий я могу гарантировать юным менеджерам результат.

9
-3
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью