Смогли бы, убить Гитлера если окажитесь в прошлом, притом зная все, что он совершит 1) убить до начала войны? 2) убить его мать во время беременности?

576
6
0
20 мая
01:12
май
2016

Думаю, я бы не смогла. Человеческая жизнь неприкосновенна. Кто знает, каким был бы мир без его присутствия. Не факт, что лучше. Мы даже предположить не можем

7
1
май
2016

вопрос а-ля "почувствуй себя терминатором")

В целом, я согласна с Анной - х его з, как оно было б, не родись Гитлер. Если приплести фантастику, не исключено, что вертстанья в прошлое были (или есть) и, например, того же Гитлера всеми силами оберегали и взращивали, чтобы случилось то, что случилось. Это ж у его вроде матери было сколько-то там выкидышей до него..

Ну и даже если не философствовать о высоком - это вряд ли было бы так уж просто. Ладно еще, тюкнуть беременную женщину - и то у них там с "функцией защиты потомства" такие навыки выживания всплывают, ту же Сару Коннор вспомни))

Но пробиться к уже зрелому Гитлеру.. это пришлось бы знатно попотеть, возможно, просачиваться в круг приближённых.. как знать, мож самому понравилось б там, и всё стало б еще хуже именно с твоим участием?..

Короче, не хотелось б мне вставать перед таким выбором. В идеале я б его, уже родившегося, выкрала, дабы "взрастить хорошим человеком", но это тоже фигня какая-то могла бы получиться. 

4
0
октябрь
2016

Этой темы довольно глубоко касается наш фильм "Иди и смотри", кстати говоря. Один из лучших вживательнейших фильмов, что я видел.

На правах рекламы лол.

1
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта