Что делать, если плачешь каждый день?

2798
2
1
19 мая
23:53
май
2016

Не знаю причину ваших слез. Но у меня был жуткий период. Когда мне озвучили мой диагноз в онкологии и гематологии.

Я 4 месяца лила слезы каждый день. Я не преувеличиваю. Реально, каждый день плакала. Бывало, что слез не было, и я просто лежала и скулила в подушку. Мне выписывали сильнейшие успокоительные. Я пила таблетки неделю. Потом подумала, что так нельзя. И я должна сама себя взять в руки и восстанавливать свою психическую нестабильность. Сначала решила уйти с головой в работу. Так как у меня был тогда свой бизнес. Я приходила и с утра до ночи сидела в офисе работала. Но мне это тоже не помогло. Потому что каждый раз когда я оставалась одна, без клиентов - я разворачивала своё кресло от рабочего стола к окну. Закрывала кабинет и сидела плакала. Вы будете смеяться. Я и сама смеюсь сейчас, когда вспоминаю.

Только благодаря моим друзьям мне получилось выйти из этого состояния депрессии и бесконечных крокодиловых слез.

Друзья не оставляли меня одну. Они буквально дежурили около меня по очереди. Говорят, что лечит время. Это все бред)) Лечат люди! Лечит нас наше окружение. Окружите себя заботливыми и любящими вас людьми. Всегда старайтесь быть с друзьями и близкими. Общайтесь больше и чаще. Не оставайтесь одна. Ходите на мероприятия, выезжайте на природу на шашлыки, где всегда есть место для игр, весёлых шуток и душевных посиделок. Окружение в первую очередь покажет вам, что люди живут без слез и радуются жизни, и вам тоже захочется того же. Будет жалко себя и время которое вы тратите при пролитии слез. Если вы будете не одни, вам стыдно будет плакать лишний раз, вы отвлечетесь и поведёте время с пользой.

3
0
май
2016

Отвечу не как психолог, но как жуткая плакса. Подавлять эмоции нельзя, будет только хуже. Нужно найти им другой "выход": творчество, спорт, секс, все, что угодно, что позволяет выплеснуть и зарядиться снова. Мне этот способ помог

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта