Можно ли общаться с человеком из другого города (на территории одной страны) без интернета и тратя минимальное кол-во денег на телефоне? Если да, то как?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

«Без интернета» — это значит по коммутируемым междугородним линиям. А в свою очередь это значит дорого, потому что такая связь гораздо дороже по себестоимости.

Если два города примыкают друг у другу :) Не знаю есть ли где такое, но вдруг, если юридическая граница проходит между домами стоящими друг от друга относительно недалеко, тогда можно протянуть свою собственную линию связи. Если это в зоне прямой видимости, то линия может быть оптической.

Для дальней связи есть любительские коротковолновые диапазоны в которых можно общаться морзянкой или (в некоторых) голосом. Но это используется для радиоспорта. Т.е. передатчик надо регистрировать в Федерации радиоспорта, получать позывной и т.д. Ну и там не особо поговоришь, потому что все слушают, да и засорять эфир личным общением там не принято. Там принято только устанавливать факт соединения (в этом в основном и заключается этот спорт).

Вот это всё, что приходит пока в голову, что может быть «без интернета». 

По моему не очень впечатляющий список получился. Так что лучше всё таки интернет. Дешевле, надёжнее, защищённее и быстрее.

1
0
Прокомментировать

К примеру, в данный момент я пользуюсь мобильным оператором YOTA. За 250 р. в месяц я получаю абсолютно безлимитный интернет и 200 минут в месяц. Но самое замечательно в этом операторе - отсутствие роуминга. Ты тратишь только те 200 минут, более этого с тебя не возьмут ни копейки.

1
0
Прокомментировать

Да, например вы можете писать письма на бумаге, упаковывать их в конверты и бросать их в почтовые ящики. Пересылка по стране простого письма (до 20 грамм) стоит не более 19 рублей (без НДС).

1
0

Это естественно. Куда без бумажных писем. Отправляем. Но может быть есть то, о чем не знаем)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью