Если не могу нормально пообедать в течении к прим.5-ти часов,то какой едой можно это заменить?Кроме хлебобулочносладких,если у меня очень не много денег

204
3
0
19 мая
17:28
май
2016

Сухофрукты и орехи — сытно и полезно. Кусок куриной грудки, завернутой в лист салата. Крем-суп в термосе. Сыр с фруктами.

Так можно обедать даже на ходу.

3
0
май
2016

Боюсь, что не совсем правильно поняла вопрос, но попробую ответить. Как я понимаю, автор не может пообедать вовремя и может это сделать к пяти часам вечера. 

Во-первых, надо уточнить, какие цели Вы преследуете. Если Ваша цель сбросить вес, то белковые продукты с небольшим содержанием жиров будет оптимальным приемом пищи (кефир, йогурт, молоко, куриная грудка, рыба). Важно выбирать йогурты без наполнителей, т.к. в них есть большое количество сахара и красителей - лицо с большой вероятностью покроется коркой). 

Когда хочется плотно поесть, отлично подойдут крупы: гречка, перловка, рис, овсянка, пшенка и т.д. Отличным дополнением к ним буду овощи. Такой обед будет стоить вам лишних полчаса вечером (на приготовление), и не больше сотни рублей (1кг. самой дешевой крупы стоит в пределах 50р.)

В-третьих, существуют компактусы и прочие емкости, в которых удобно хранить еду. Суп можно налить в специальный термос. (К вопросу о том, как принимать пищу).

Очень питательная штука - банановый коктейль. 1-2 банана, молоко. Смешиваете в блендере или миксере, добавляете орехи, мюсли, отруби, овсянку. Все это опять же не так дорого.

Исходите из Ваших предпочтений и медицинских показаний. И будет Вам счастье!

Мария МироненкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
2
май
2016

Я так понимаю, ты имеешь в виду, чем тебе можно перекусывать до 5 часов, чтобы не страдать от отсутствия нормального обеда?

Как студент вуза с кучей пар и отсутствующей длинной переменой, я этот вопрос прекрасно понимаю.

Лично я чаще всего справляюсь шоколадкой и чашечкой кофе, но это, конечно, плохо.

Лучшие варианты - это носить с собой какие-нибудь фрукты, типа яблока или банана и пачку сока.

Или, например, делать утром сендвич и чай - это оптимально.

Андрей СмоляковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта