30766
6
0
19 мая
11:48
май
2016

Очень неточная формулировка, трудно ответить как-то конкретно...

Как быть натуралкой, только в постели - девушки.

А еще постоянно задают вопрос, "каково это?", "как ты это делаешь? ("что, прям руками? А как же ножницы?")" и знают ли мои родители. Во многих людях внезапно открываются таланты психологов, фрейдисты вылезают из всех щелей, и весь мир в какой-то момент горит желанием послать тебя на фаллос просто потому что "а как так??? а как иначе???", при этом сами мужчины почему-то не горят опробовать на себе собственные горячо впариваемые советы...

Так что, в целом, комфортно и прекрасно, пока не попадаются бестактные люди.

201
9
май
2016

Если отбросить какие-то внешние факторы, то примерно так же, как быть гетеросексуальной. 

Конечно, больше вопросов с поиском партнера, знакомством с родителями, друзьями, с оформлением отношений и так далее. Нужно еще как-то смириться с тем, что даже друзья могут высказывать идеи типа "перебесишься", "встретишь своего принца". Мой лучший друг знает меня всю жизнь, а все равно как-то спросил, чем меня так обидели мужчины. Диванные психологи спят в каждом.

Но что касается самих отношений - все то же самое

69
0
октябрь
2016

Никогда не называла себя лесбиянкой всерьез) Но это скорее от нелюбви к ярлыкам. Потому как сплю я все же исключительно с девушками)

Вернее уже больше года с ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕВУШКОЙ. (На случай, если она это будет читать, потому как было уже сказано: девушки=дичайшая ревность по поводу и без повода).

Да, я люблю женщин. Они прекрасны и божественны. Вместе с тем...

Женщины не раз заставляли мой мозг кипеть. Бывали моменты, когда я зарекалась никогда больше не иметь никаких отношений с женщинами.

Но как тут устоишь.

К слову, у меня нет отвращения к мужчинам, я даже испытываю к ним некое влечение. Но если в девушке мне нравится ее красота и я превозношу ее, как венец творения, то в мужчинах мне нравится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО характер и харизма. Привлекательных харизматичных настоящих мужчин хватает. Тем не менее) в постели я хочу видеть только женщину.

В общем-то, я не знаю, как в полной мере можно ответить на этот вопрос.

Моя мама знает о моих предпочтениях. Девушку мою любит чуть ли не больше, чем меня.

Друзья абсолютно не видят в моей ориентации ничего особенного.

К слову, в моем окружении все гетеро.

Адекватные люди не видят разницы. Потому как, суть везде одна - любишь человека, хочешь человека - вперед.

48
1
показать ещё 4 answers
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта