Как вы эмоционально справляетесь с возрастными (после 30 и далее) изменениями вашей внешности? Как вы адаптируетесь к этому? Что вы чувствуете?

286
6
0
19 мая
10:21
май
2016

Основное "изменение моей внешности" после 30 - увеличение веса. Я дошел до 110 кг при росте 186 см. Справляться с этим стал не "эмоционально", а изменением режима питания и беговыми тренировками. Сбросил вес до 92-94 кг и хочу продолжить движение вниз.

А о прочих возрастных изменениях и особенностях - у меня такая позиция: каждый возраст открывает новые возможности и горизонты, это так интересно и этим так здорово пользоваться! Так что хандрить я не успеваю :)

3
0
май
2016

Мне самой ещё не 30, но в пример могу привести свою маму. Так как она врач-косметолог (а так же терапевт), то свои возрастные изменения она убирает начиная масками, массажами, заканчивая различными инъекциями. Но вы не думайте, что она одна из тех женщин с огромными губами и скошенным лицом. Будучи врачем она точно знает, что нужно для поддержки тонуса и молодости, а не уродования. В эмоциональном плане, могу сказать точно, что как и большинству женщин стареть ей не хочется, но конечно же все осознают, что в 40 восемнадцатилетним выглядеть не будешь, но можно выглядеть при этом свежим, подтянутым и ухоженным, а этот в руках каждого человека!

1
0
показать ещё 4 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта