207715
23
0
19 мая
02:39
май
2016

Из TJournal. Статья от 14 мая 2014 года, так что кое-что уже могло устареть.

Перламутровые

Этот поисковый запрос несколько месяцев назад успел стать настоящим мемом в рунете. К сожалению, «перламутровый» — это не только остров и окрас, напоминающий жемчуг, но и часть устоявшегося словосочетания «перламутровые папулы». В данном случае Google оказывается абсолютно беспощадным и не показывает ничего кроме этих самых папул.

Несмотря на жуткий вид, подобные образования не являются даже венерическим заболеванием и считаются скорее косметическим дефектом, нежели болезнью.

Принц Альберт

Если в поисковой строке Google набрать «Принц Альберт», то можно узнать, что это не только популярный узел для галстука и князь Монако, но и расхожий вид мужского генитального пирсинга с непосредственным проколом головки.

Соответствующие фотографии появляются в поиске по картинкам среди самых первых.

Фотография

Это абсолютно безобидное слово при поиске по картинкам обязательно приведёт к фотографиям женского ануса после удаления (или резекции) геморроидальных узлов и заваривания сосудов аппаратом Лигашу.

Такие обобщённые термины лучше вообще никогда не гуглить: выдачу Google в этих случаях начинает жутко лихорадить.

Лоскут

Если при мысли о слове «лоскут» вы представляете себе лоскутное одеяло, то у Google для вас есть куда менее приятные ассоциации. Две первые фотографии по этому запросу показывают мужчину, которому выращивают новую кожу на лице с помощью его же собственной руки.

Если этого недостаточно, в меню есть и полностью лишённый кожных покровов мужской половой член.

Нарисованный смайлик граффити

Случайно ввести такой запрос маловероятно, но если вам вдруг понадобится нарисованный в технике граффити смайлик, то будьте осторожны. Благодаря странному блогу со смешными картинками, первой по этому запросу появляется фотография с мужскими гениталиями, поражёнными некой страшной болезнью.

Циничная надпись под ними гласит «Приятного аппетита».

Пупырышки

Важное замечание: многие люди, а, соответственно, и пользователи сети любят приписывать себе вымышленные (и не очень) болезни, а заодно и делиться снимками своих половых органов с подозрительными высыпаниями на медицинских форумах.

Поэтому по запросу «пупырышки» вы не найдёте в Google ничего хорошего.

Остроконечные

Множество вещей могут быть остроконечными, но Google предпочитает во всей красе продемонстрировать пользователю, как выглядят «остроконечные кондиломы» — небольшие выросты, вызванные вирусом папилломы человека.

Зрелище не из приятных.

Кластерные

Этот безобидный запрос пересекается с куда более жутко звучащей «трипофобией». А трипофобия — это страх перед кластерными скоплениями отверстий как на растениях, так и на человеческой коже.

В сети для этого слова есть множество иллюстраций, от которых вы ещё долго будете чесаться.

Моллюск

Нет, это не житель моря, считает Google, и показывает пользователю, как выглядит контагиозный моллюск — детское кожное заболевание.

Гуро

Безобидное (по незнанию) короткое слово «Гуро» открывает настоящий портал в ад — десятки картинок с изображёнными в стиле аниме расчленёнными девушками.

Направление «гуро» или «эрогуро» появилось в искусстве Японии ещё в начале двадцатого века: в нём собрано, кажется, всё, что может вызывать отвращение у человека — от каннибализма до сексуальных действий в отношении выпотрошенных тел.

Krokodil

Если в Google набрать «крокодил», то пользователь действительно увидит этих пресмыкающихся, однако первым же предложенным вариантом в поиске по картинкам окажется «наркотик крокодил» с фотографиями последствий его применения. Если написать слово на латинице, то эти жуткие снимки появляются сразу.

Жесть

Работник завода никогда не сможет найти в Google информацию о листовой стали по запросу «жесть». Этого слова в Google стоит бояться как огня.

320
19
май
2016

"Трипофобия" если конечно, у вас трипофобия

"Свинофобия" если конечно, у вас свинофобия 

"Андрофобия" если конечно, у вас андрофобия

"Арахнофобия" если конечно, у вас арахнофобия 

107
1
май
2016

Гугл, как и другие поисковые системы, запоминает и долгое время хранит все ваши поисковые запросы. Некоторые запросы могут трактоваться, как подозрительные, например, «детское порно» или «изготовление взрывчатки».

Также весь трафик поисковых запросов анализирует система СОРМ, установленная у российских провайдеров.

66
1
показать ещё 21 ответ
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта