Как переспать с девушкой, которая в тебя влюблена, но при этом не ввязаться в отношения?

3643
3
0
19 мая
01:23
май
2016

Для начала, надо убедиться, что ты являешься конченым отморозком - ибо такой вопрос именно это подразумевает. А дальше - просто. Сначала надо сымитировать ответную симпатию, показать девушке, что чувство взаимно. После создать ситуацию, склоняющую к близости, а там всё плавно перетечёт к делу. После самого процесса - просто игнорировать девушку, не отвечать звонки и не читать сообщения. Поздравляю! Полчаса потрахушек и жирный минус в карме ваши!

83
0
май
2016

Здрасте, я та самая девушка. Хочу сказать, что если девушка адекватна, то понимает объективно, что Вы ей ничего не должны, и поэтому совершенно не обязательно, что после секса вы возьмётесь за ручки и побежите по лужам в ЗАГС. Хотя обычно у нормальных людей всё так и происходит, ну, в смысле после определённого времени, проведённого в отношениях, но это не наш с Вами случай. 

Итак, как было у меня:

1)Сделайте так, чтобы она Вам доверяла. Это уже опционально, у каждого свои методы, но результат должен быть.

2)Предложите ей как-нибудь посмотреть фильмец вместе и просто (!) засните рядом с ней и ничего больше.

3)Как-нибудь в следующий раз можно ее приобнять и тоже заснуть в обнимку.

4)Продолжайте спать с ней рядышком некоторое количество времени.(Важно подчеркнуть то, что на все ее попытки с Вами переспать нужно отвечать, что это неправильно, и всяческими способами объяснять ей, что Вы не можете трахаться без чувств, а их, очевидно, у Вас к ней нет, Вам просто нравится с ней общаться)

5)В очередной раз, когда будете проводить вечерок вместе с перспективой заснуть с ней, предложите ей испить нектар Богов (тут тоже опционально, у меня было красное сухое). Выпиваете с ней бутылочку-две винца, например, и мирненько ложитесь спать. Если барышня не вафля, то после винца в ней взыграет уверенность и она совершенно спокойно захочет  всё-таки пойти наперекор Вашему "не могу без чувств" и предпримет какие-то меры для устранения отсутствия галочек о сексе друг с другом. Тут, очевидно, можно дать себе волю к действиям. 

6)Когда у неё после возникнет вполне себе логичный вопрос о ваших отношениях, начните отмазываться, что Вы были пьяны, себя не контролировали да и вообще она Вам как сестра. Если это не работает (у меня не сработало), то можно сказать, что Вы сделали это всё из жалости к ней с мыслями о том, что рано или поздно это всё равно бы произошло. Ну произошло и произошло, это ведь всего лишь секс, правда?

Но будьте готовы к паре часов слёз, соплей, слюней на подушке и ревущее милое существо рядом с Вами. Ну и да, Вы полный мудак и обрекли девушку на страдания, о коих Вам даже и не снилось. Профит. 

48
5
май
2016

Ну и мразь же ты _____________________________________________________________________________________________________________________________

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта