С какого и до какого сезона лучше всего смотреть "Офис"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ооооо, дружище, этот вопрос как-будто создан для меня!

Я посмотрел Офис три раза, полностью. И отдельные сезоны большее кол-во раз. Если совсем без эмоций, это мой самый любимый сериал!

А теперь по делу:
Смотреть стоит все сезоны! Да, 9 сезонов, много, но один раз ты должен осилить всё! Да и вообще, это же одно удовольствие - наблюдать за развитием персонажей и их историй. Поэтому без сомнения включай первую серию первого сезона.

Лично для меня 2,3,4 и может 5-ый сезоны - самые лучшие. 8 и 9 - слабее. Знаю людей, которые со мной не согласны. Но ни в коем случае нельзя "выпиливать" какие-то сезоны или серии, это всё одна история.

Постепенно ты погрузишься во всё это, персонажи станут родными (благодаря псевдодокументальности), переживёшь все переживания Джима, неудачи Майкла, победы и разочарования Дуайта и даже увидишь камео Джима Керри (там куча знаменитых актёров не на постоянных ролях).

И вот ещё что. Если тебе не очень понравится первый сезон (он короткий) - не бросай сериал. Постарайся одолеть второй сезон. И тут ты либо будешь радоваться тому, что так много сезонов, либо смело можешь переставать смотреть. Но я не встречал ни одного человека, кто не оставался доволен этим сериалом!

Всё, иди смотри!

11
0
Прокомментировать

А я отнюдь имею свое представление о том, как правильно смотреть "Офис"!.

Во-первых, первые два сезона переведены Первым каналом просто УЖАСНЕЙШЕ! Брался за перевод даже первой серии и нашел там столько тонких шуток, которые на первом просто потеряли...

Во-вторых, первые два сезона сняты как ремейк Офиса Великобритании, поэтому и юморок там достаточно непривычный, может не затянуть (особенно с переводом таким жутким).

Так вот, дружище! Включай ВТОРУЮ серию 3 сезона Офиса (первая серия про геев, а мы же не знаем, гомофоб ты там или нет, она тоже отличная, просто вот так вот) и наслаждайся. 

Еще важно - если тебе покажется, что на экране происходит какой-то абсурд, ничего страшного! Скоро все эти персонажи станут родными для тебя =) В этом и есть весь шарм Офиса.

Важный вопрос - озвучка: Лучше всего смотреть в оригинале, НО есть у нас в стране замечательный человек, который озвучил всех персонажей Офиса разными голосами, при чем очень достойно. Это озвучка от Мурзилки (также подписано как Грави-тв, 1001синема). Так что, если на слух пока не воспринимаешь - запускай В этом самом озвучании и никаких 2х2 и Первых. 

Удачи, спасибо за внимание.

1
-4

Начинать с третьего сезона? А как же раскрытие отношений главных героев? Как же все сюжетные моменты? Очень странный совет.

0
Ответить

https://vk.com/officecitat

Тут первые два сезона с субтитрами русскими.

0
Ответить

Ну естественно, 1 и 2 сезоны можно потом нагнать запросто, когда втянешься. Доктора Кто советуют смотреть с 5 сезона, Доктора Хауса со 2го, Героев обязательно терпеть до 4 серии. Что такого в том, чтобы посоветовать, как лучше начать смотреть сериал, чтобы заинтересовало.

-1
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну мне, как фанату, совет кажется возмутительным) Я понимаю, что это твоя точка зрения и мнение имеет право быть здесь опубликовано! Так что ничего такого нет, я просто веду дискуссию) Даже ответ не минусовал)

0
Ответить

Ну ты прям одолжение сделал! Я смотрю с прагматичной точки зрения. Друзей на офис подсаживал и это было весьма тяжело сделать с первого сезона. Категорически тяжело. Не интересно там новичку смотреть. Там, конечно, самый оригинальный офис и есть, но эта атмосфера абсурда, она непонятна, гениальных шуток маловато и не так затягивает, как третий, в котором сразу начинается дижуха. Есть так называемый порог входа, так вот порог входа в офис очень высок. Поэтому зрители делятся на 2 вида - те кто офис обожают и те, кто не понимают вообще, что в нем смешного. Неужели ты не замечал этого необычного эффекта?

-1
Ответить

У Первого качественная профессиональная озвучка. Конечно, иногда они не слишком тонко переводили шутки, но интонация, звук, голоса для каждого персонажа - это музыка для ушей по сравнению с любительской шипящей одноглосной озвучкой

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью