Кем работают люди с татуировками на видимых частях тела (пальцах, кистях, шее), помимо мастеров тату и музыкантов?

31910
30
2
18 мая
20:28
май
2016

Так уж вышло, что вокруг темы "татуировки и работа" сложилось множество шаблонов. Большинство полагает, что татуированные люди не устроятся практически ни на одну нормально оплачиваемую и хорошую работу. 
Скажу вам, это не так.

Понятное дело, много людей с тату работают в сфере обслуживания (бармены, официанты, консультанты, в том числе повары). Но есть среди них и те, кто прекрасно "вписался" в самые разнообразные сферы.

Мы вот в редакции специально для этого создали отдельную рубрику дабы посмотреть, кто как забит и кто как зарабатывает. 
В общем, выходит так: банковские сотрудники, работники службы спасения, администраторы и арт-директоры, инструкторы самых различных направлений, воспитатели и учителя, врачи, специалисты по продажам. Перечислять всё не буду, этого, думаю, достаточно.

Представьте себе, это и преподаватели философии плотно забитые с головы до ног, сотрудники службы захвата с множеством татуировок, хирурги с татуировками на открытых участках тела. 
И таких примеров всё больше и больше становится, это даже не единичные случаи.

167
11
май
2016

Мэтт Тэйлор. У него татуировки на руках и ногах.Ученый из Британии, участник миссии "Розетта", цель которой была посадить космический зонд на комету Чурюмова-Герасименко. Зонд посадили.

38
0
май
2016

У меня есть тату на шее, шрамирование на ноге. Работаю в офисе, до этого работала учителем. Проблем с трудоустройством не возникло ни в одном случае.

Иногда родители обращали внимание, но это было просто любопытство. В первую очередь смотрят на профессиональные навыки, нежели на рисунки)

21
0
показать ещё 28 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта