Моя девушка девственница. Как сделать всё правильно в первый раз ,чтобы все прошло хорошо ?

3149
4
0
18 мая
20:10
май
2016

Очень интересный вопрос, если учесть, что задает его девушка. Начнем с того, что без члена будет тяжело, но это вы уж сами разберетесь) Собственно, к делу. 

Возможно со мной будут не согласные, но я исхожу сугубо из личного опыта. Первое. Лучшее время это вечер, даже ближе к ночи, может банальность, но все же. Вечерами совсем иная атмосфера, совсем иное восприятие мира, мышление. Вечерами люди более расслабленные и влюбленные. 

Второе. Не пренебрегайте прелюдиями, долго целуйтесь, трогайте друг друга (в моем ответе будет много деревенского языка), раздевайтесь не торопясь. Уже будучи в белье можно через него заняться петтингом, целуй шею, груди, живот иди ниже и ниже. Я бы конечно посоветовал сделать куни, но тут уж у большинства людей предрассудки (как у девушек, так и у парней) поэтому это на ваше усмотрение. В конце концов это её день, о себе ты должен забыть, твоей целью должно быть только её удовольствие (ты потом его с головой получишь). Если куни табу, то ограничься петтингом. Белье снимай с неё медленно (многие девушки придают этому моменту особое значение). Сам ни в коем случае не окажись голым пока не раздета она, такая картина не очень. Когда она уже будет достаточно возбуждена (разогрета) можно занять позу. Конечно я посоветую миссионерскую, но судя по рассказам знакомых лишались в этой позе далеко не все (хотя я был уверен в другом). Во всяком случае главное, чтобы было комфортно девушке. Ну и наконец сам момент. Тут опять-таки со мной поспорили. По своему опыту скажу, что нужно вводить член не быстро, но и не медленно, нужно чувствовать девушку, словами трудно объяснить, но думаю ты сам почувствуешь. Но ни в коем случае не нужно делать этого супер-резко как советуют в 90% случаях, это точно не будет приятно для девушки (но раз со мной спорят, то значит не для всех). А дальше ты уже сам поймешь что делать и по реакции девушки будет все видно. 

6
1
май
2016

Если это секс между двумя девушками, то вообще не надо обращать внимания на технику, а только на чувственность и эмоции друг друга. Более опытная подруга должна знать, что к чему.

А вот если всё-таки парень принимает участие, то самая главная ошибка, которую все совершают, насмотревшись порно, — это фрикции в первое проникновение. Не надо двигаться! Просто вошёл, глубоко и уверенно, с хорошей смазкой и что ещё важно — не вялым, а очень твёрдым членом, немного полежал так, и всё — вынул. Для первого раза хватит. Потом можно повторить, через минут 20-30, девушка сама будет просить.

1
0
май
2016

Не устаю повторять, чтобы было достаточно смазки, то есть соглашусь с предыдущим комментарием, что предварительные ласки должны быть не 2 минуты (если не хватает естественной, то всегда есть покупная). Также с выбором позы: желательно, чтобы не мужчина вёл процесс, а женщина, ведь она чувствует свой организм намного лучше, чем кто-то посторонний. Поэтому поза наездницы наилучшая для первого секса (девушка сама контролирует скорость, темп, глубину и тд). Ну и напоследок я бы сказала не волноваться, потому что с волнением у вас точно ничего хорошего не получится (либо просто будут проблемы).

1
1
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта