После какого раза девушке начинает "нравится" ? Явно же что не сразу.

758
2
0
18 мая
17:57
май
2016

Сразу тоже может в удовольствие, и оргазм может, без проблем. Зависит от множества факторов. Зависит от того насколько возбуждена, насколько сильно "хочет". Так же зависит от физиологических особенностей. Тело у каждой девушки своё, неповторимое, и чувствует по разному.

 Некоторые получают удовольствие уже от самого первого раза, от осознания, от чувств, сами хотят продолжения и "не могут" (как же по деревенски звучат все мои слова). Для некоторых первая неделя (у моей первой девушки) проходит со слезами от боли. В общем у каждой по разному, очень по разному. 

4
0
май
2016

В большинстве случаев - сразу.
Не сразу бывает по физиологическим причинам.: особенности/аномалии строения (неприятно, но ничего не поделаешь) у очень небольшого количества девушек, заболевания (от банального "застудила" и до наследственной экзотики). И это довольно редко случается.
И по психологическим. Девочку могли еще с детства запугать девственностью настолько, что ей вообще не до удовольствия, в обморок бы не упасть. Она может вообще не особо хотеть, но для отношений надо и она боится, что ее бросят. Какие-то действия партнера могут ее напрягать. В итоге девушка не может расслабиться. А это ведет к тому, что мышцы сжаты, смазки мало - микротравмы. Отсюда боль. Снова страх, чувство стыда. Но к счастью, с каждым годом девочкам все меньше капают на мозги тем, что половая жизнь - это плохо, страшно и грязно. Поэтому тех, кому хорошо сразу все больше и больше.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта