22
1
0
18 мая
13:56
май
2016

Всё зависит от того, какая лампочка нужна, и куда. Если удовлетворит простая копеечная лампочка накаливания, то можно пройтись по супермаркетам на районе. Хотя бы в одном из них они будут находится возле кассы. Где-то рядом с батарейками и бритвенными лезвиями. Возможно даже на них будет красоваться гордая надпись "General Electric"; но особого качества и живучести это не добавит.

Если требуется энергосберегающая лампа нужного оттенка и мощности, то надо как минимум идти в магазины "Свет", или с похожим названием. Наиболее же широкий выбор различных энергосберегающих, светодиодных ламп бывает в торговых центрах, где продают электронику, и в соответствующих павильонах на строительных рынках. Перед отправкой неплохо записать, какая мощность нужна, замерить нужный диаметр цоколя и размер самой лампы, которая была до этого.

Если лампочка для холодильника, или каких-то ещё электроприборов, т.е., в качестве детали, то, соответственно, надо искать в отделах запчастей к электроприборам.

Можно было бы добавить Интернет. Но тут или придётся ехать за самовывозом в какие-то ебеня (почему-то такие магазины любят располагаться именно на отшибах), или заказывать товары на сумму over..., чтобы соблагоизволили прислать курьера.

10
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта