Alexander Vanetsev
май 2016.
502

Видели ли вы письмо члена нобелевского комитета Prof. H. Grimmeiss (имейл вроде настоящий), что все нобели по физике последних лет - обман? Что за хрень?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Я ничего не понимаю в физике, но это довольно забавная история, которая легко раскапывается. Некий венгр по имени Габор Фекет, представляющийся профессором физики, уже десять лет пытается спамить все мировое сообщество физиков как минимум  двумя своими работами, в которых на ломаном английском объявляет современную физику псевдонаукой и "решает" все фундаментальные проблемы физики разом.

Десять лет назад в его распоряжении было 56 000 адресов физиков, теперь - около 70 000. Его письма действительно до кого-то добираются. Сайт гения со сногсшибательными открытиями давно в оффлайне.

Далее гений начинает закатывать глаза и вопить "все мировое научное сообщество читало мои работы! Они отмалчиваются и скрывают! У меня есть база данных!". Угу. Это же самое на том же ломаном английском вписано в финал письма "члена нобелевского комитета", далее следуют в приложении те самые две работы, качество которых должны оценивать  специалисты.

Либо десять лет спустя кто-то наконец ПРОЗРЕЛ, либо это совершенно восхитительный фрик.

Александр Зайцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0

А, то есть, это старая история. Мне как-то раньше не попадалось. Спасибо. А то меня смутило обращение лично ко мне от члена нобелевского комитета. Думаю, уж неужели про меня там знают, может нужно ответить, на всякий случай, вдруг на будущее пригодится)))

+1
Ответить

Про вас точно знает один вредный венгр. База адресов реальная, доходит массово до университетов, чувак заморочился. :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью