Почему у быдло и наркоманов есть свой характерный смех?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Характерная манера разговора у них безусловное есть, как и характерный смех. Так как крутился в свое время в таких кругах, могу утверждать, что так они показывают свою "крутость". Также есть определенная "крутая" походка (ведро между ног) и "крутые" жесты (поправлять причиндалы).

54
-26

А также синдром воображаемой широкой спины.

+36
Ответить

Знаю достаточно много наркоманов, и они действительно смеются похоже. Мне тоже кажется, что этим они показывают свою "крутость". Поскольку смех этот обычно сопровождается какой-нибудь историей о тем, как он(а) принимал(а) наркотики.

+3
Ответить

Де самосвал???

+7
Ответить
Ещё 5 комментариев

Сейчас невольно в моей голове проржали и те и другие. Брр

+8
Ответить

А в моей голове звучит смех бедкомедиана,  когда он изображает быдло 😂

+10
Ответить

Скудоумие, плюс комплексы, плюс страх - драться один на один, выливаются в послесдсивие в ввиде характерного поведения.

Скажу кратко чтобы шакалы сами вас боялись нужно быть волкодавом и тут дело не в наличие оружия или атлетически сложенного тела (про первое они не знают второе их толпой не остановит) Ваш козырь поведение увереного в своих силах и правоте мужчины и еще желание лидерства и настрой погибнуть, но не позволить уронить ваше или окружающих (если им нужна помощь) достоинство и честь.

Да страшно порой мы не психи чтобы не боятся просто нужно относиться так что у вас нет выборы поступить иначе.

Поэтому мы и носим штаны, а не юбки и зовёмся мужчинами!

+1
Ответить

@Alex S.,

" и еще желание лидерства и настрой погибнуть, но не позволить уронить ваше или окружающих (если им нужна помощь) достоинство и честь. " Ахахахахах! Как показываете опыт  вот как раз тебе подобных рыцарей из пивнух толпой гопота и забивает. Именно что забивает, потому что ты один стремишься показать им свое лидерство, хотя обьективно расклад не в твою пользу. Гопников, когда их реально больше на понт не возьмешь. Не рассказывай сказки. Вот из за таких героических сказочек, у многих дурачков и вырабатыватеся стереотип неправильного повдения. Потом живут и работают на таблетки, а кто то и на глубине 2 метра.

+1
Ответить

собака бывает кусачей только от жизни собачьей . не вините их - они родились чистыми и невинными а что их сделало такими - это среда в которой они оказались -нищета причём реальная когда нечего жрать , постоянное отсутствие родителей на работе или в запое . и теперь вывод -а может забирать детей у родителей в типа школы -интернаты конечно не нашего покроя а нормальные где преподаватели будут не педофилы и директор не вор. а может всё проще - если человека не воспитывает общество школа даже церковь - то он становится похож на своего создателя -дьявола

0
Ответить
Прокомментировать

На этот вопрос ответить может быть не так просто как кажется, потому что нет убедительных доказательств того, что "быдло" (кто бы не понимался под этим термином) и люди, зависимые от психоактивных веществ, смеются каким-либо отличным от других людей образом. Тот факт, что в медиа существует собирательный образ "быдла" не говорит о том, что это самое быдло действительно существует и ведет себя таким образом, как это отражено в Интернете и на экранах ТВ. Тоже самое справедливо и для наркозависимых.

Вполне может быть, что смех этих людей кажется вам каким-то особенным из-за негативного предвзятого отношения к ним - стереотипы могут сильно влиять на интерпретацию и оценку поведения других людей. Таким образом, например, водители-сексисты напрягаются при виде женщины за рулем, а люди сообщают о каком-то странном смехе страдающих от шизофрении (волшебным образом, в этих отчетах фигурирует то, что сообщающий был осведомлен о том, что странно смеющемуся человеку выставлен диагноз "шизофрения" или он подходит по описанию под стереотипные представления о страдающем шизофренией).

Иван Чистяковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
81
-60

"Тот факт, что в медиа существует собирательный образ "быдла" не говорит о том, что это самое быдло действительно существует и ведет себя таким образом, как это отражено в Интернете и на экранах ТВ"

Ещё как говорит. Видел и слышал множество раз.

+28
Ответить

*в голове звучит тот_самый_смех*

он действительно существует.

+25
Ответить

Довольно странный ответ. Он как бы говорит - я никогда в жизни не видел "быдло" и наркоманов.

+28
Ответить
Ещё 5 комментариев

Обычно быдлом других считают те, кто этим самым быдлом, простите, является. Начни с себя, называется. Автор ответа, вам спасибо!

-36
Ответить

Полностью не согласен , на мой взгляд ,это крайне глупый комментарий. Разве ,когда человек идёт со своей девушкой по улице и к ним пристаёт в грубой форме парень ,на что парень в голове у себя называет его "Быдлом" ,то он сам становится быдлом ?

+22
Ответить

Тв нет, но есть двор в спальном районе Москвы, смех слышала, воспроизводящих сие видела. Вывод: ответ нелеп.

+9
Ответить

Стоит речи зайти о каком-то незадокументированном явлении, хоть и очевидным для всех, кто жил и осознавал себя в реальности, обязательно найдется человек, который скажет: "Да вы выдумали все! Это стереотипы! Откажитесь от них, фу!"

Между тем я, как и большинство из вас, отличаю визгливый, гиений смех быдла, от смеха, которым нормальный человек никогда не смеется. И мне интересно, в чем дело. А этот ответ просто тратит время.

+7
Ответить

@Анстс Долбина, ну я например не слышал такого характерного смеха наркомна, который многие Люди комики или актеры используют изображая наркоманов. Визгливый гиений смех быдла? Вы какие то исследования проводили. Как вы можете утверждать что кому то присущ именно такой смех, и вообще кого вы причиляете к быдлу ? у нас что по улицам люди с бирками ходят , вот этот быдло, а вот этот не было. И ли рождаются такими? У вас в голове какая то несерьезная каша. Я кстати недавно видел около макдака толпу Ну очень модно одетых подстриженных и размалеванных людей, прям хоть сейчас в клип Моргенштерна или оксимирона. Вели они себя точно как быдло, громко кричали. Характеорного смеха что то не заметил. Похоже у вас какие то комплексы в голове...

0
Ответить
Прокомментировать

Он поздоровался с нами, засмеялся этим особым смехом хриплой гиены — фокус всех гопников мира — смехом, от которого у меня очко сжимается, и спросил:

— Миш, есть че?

Е. Алёхин - "Ни океанов ни морей"

18
-3
Прокомментировать

заметно, что "быдло"  смеются "в себя", на вдохе, толчками, проглатывая воздух, а "не быдло"  -  на выдохе. Но знаю таких людей, которые, замечая за собой смех "на вдохе" переучиваются и начинают смеяться "на выдохе". Всегда было интересно с чем это связано.

11
0

Один мой приятель смеется именно так, на вдохе, но при этом умный, тонкий и образованный человек с прекрасным чувством юмора.

+3
Ответить
Прокомментировать

О, вы о смехе в котором смешались ехидство и неуверенность в себе?

На самом деле, как сказал человек выше, всё выдумки, гопники смеются также как обычные люди. Только редко. Очень редко. Практически никогда. Ну разве, что с теми с кем себя чувствуют предельно комфортно. То есть ни с кем, потому что, а вдруг "старшой" не одобрит, и вообще, лучше хохотнуть неуверено, и в случае чего сказать "звиняй, не просёк фишку". Другое дело смех атамана шайки, он просто ехидный.

В чём проблема со смехом? Да, дело в том, что они на подсознательном уровне осознают, что услышанное или сказанное смешным не является. Этот смех вынужденный, пропитанный нежеланием продолжать слушать себя и себе подобных! Смех гопника выдаёт внутренние страдания и муки персонажа! Смех прекрасен и очень драматичен по своей сути! Он как лебедь облитый помоями, всё также грациозен, но внешне непривлекателен! Любите и цените гопников, они цветы жизни, произрастающие на пустырях отечественного воспитания.

Вадимъ Романюкъотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью