Почему у быдло и наркоманов есть свой характерный смех ?

18582
4
1
18 мая
12:18
май
2016

Характерная манера разговора у них безусловное есть, как и характерный смех. Так как крутился в свое время в таких кругах, могу утверждать, что так они показывают свою "крутость". Также есть определенная "крутая" походка (ведро между ног) и "крутые" жесты (поправлять причиндалы).  

20
5
май
2016

На этот вопрос ответить может быть не так просто как кажется, потому что нет убедительных доказательств того, что "быдло" (кто бы не понимался под этим термином) и люди, зависимые от психоактивных веществ, смеются каким-либо отличным от других людей образом. Тот факт, что в медиа существует собирательный образ "быдла" не говорит о том, что это самое быдло действительно существует и ведет себя таким образом, как это отражено в Интернете и на экранах ТВ. Тоже самое справедливо и для наркозависимых.

Вполне может быть, что смех этих людей кажется вам каким-то особенным из-за негативного предвзятого отношения к ним - стереотипы могут сильно влиять на интерпретацию и оценку поведения других людей. Таким образом, например, водители-сексисты напрягаются при виде женщины за рулем, а люди сообщают о каком-то странном смехе страдающих от шизофрении (волшебным образом, в этих отчетах фигурирует то, что сообщающий был осведомлен о том, что странно смеющемуся человеку выставлен диагноз "шизофрения" или он подходит по описанию под стереотипные представления о страдающем шизофренией).

Иван ЧистяковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19
7
октябрь
2016

Он поздоровался с нами, засмеялся этим особым смехом хриплой гиены — фокус всех гопников мира — смехом, от которого у меня очко сжимается, и спросил:

— Миш, есть че?

Е. Алёхин - "Ни океанов ни морей"

5
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта