Сава Доманов
май 2016.
1864

Каким был ваш первый мобильный телефон?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
25 ответов
Поделиться

Первым сотовым у меня был Сименс А35. Чёрный такой, с монохромным дисплеем. На дисплее умещались, по-моему, всего две строчки текста :) Камеры не было, полифонии тоже. Это примерно 2000-2001 год. Помню покупал его в салоне Билайн.

12
-7

У меня такой же был, помню этот ужасный звук кнопок при нажатии, как же он меня раздражал..

0
Ответить

Мой первый телефон) Родители подарили на Новый год нам с братом по телефону, а я схватил коробку с фотоаппаратом и расстраивался, что настоящий сотовый достался только ему. Потом папа с мамой вручили мне заветную коробку, я был так рад! Но в школе выяснилось, что у всех уже есть мобильные телефоны и намного круче – с играми, с разными мелодиями.

0
Ответить
Прокомментировать

К счастью моим первым телефоном оказался легендарный "Sony Ericsson k750i". Как сейчас помню. Я был в 4-ом классе тогда, мать мне его подарила на День Рождения. Это было очень неожиданно, на тот момент он стоил недешево, так как это была новая модель в линейке Ericsson-ов. Тогда в моей школе их было всего два. Один у меня, другой у моего одноклассника, который был из состоятельной семьи. Наличие и bluetooth-а и ик-порта на к750i - было очень кстати. У многих одноклассников еще не было bluetooth-а, а музыку передать или получить от них хотелось. Была крутецкая камера у него. Аж целых 2 Мегапикселя. Удобный джойстик на раскладке, который лично у меня долго прослужил. Еще и папка "Прочее" была, в которую с компа можно было скинуть игр и передавать их одноклассникам. Ааааа, как же приятно ностальгировать. ТЕЛЕФОН БЫЛ МОЩНЕЙШИЙ! Никакой Айфон не сравниться с этой исторической моделью! Он был поистине революционный - ИМХО! 

4
0
Прокомментировать

Мой первый телефон был Motorola, синенький такой. Модель конечно не помню (2003 год был), но точно помню что там была камера и игра с шариком. Это были две наиболее увлекательные функции для меня)

Мама подарила на день рождения и я с нетерпением ждала, когда же я наконец-то пойду в школу. Берегла как зеницу ока:)

4
0
Прокомментировать

Мой самый первый мобильный телефон появился у меня в начальной школе, это был подарок на День Рождения. Это была вот такая потрясающая штука:

cdn3.volusion.com

[ссылка не работает, наверное вот:]

!http://c.wishes.in.ua/wi/41/18/54118.272.jpg

Выглядело даже тогда настолько комично, что я подумала, что он игрушечный. Но нет, всё в порядке, настоящий. И, честно говоря, я даже не помню никаких нареканий. Кроме одного забавного факта: нельзя было одновременно держать на экране и изображение, и часы. И всё время приходилось разрываться между тем, знать ли мне время, или смотреть ли мне на трёх чёрно-белых зайцев. 

В общем, работал верно и честно до тех пор, пока не начала отваливаться задняя крышка (а вместе с ней и встроенный в неё аккумулятор). Примерно в это же время папа нашёл на улице Sony Ericsson K200i, и отдал его мне, но это уже совсем другая история.

5
-1
Прокомментировать

Мой первый телефон появился у меня в 6 или 7 классе, и это был такой серебристый Самсунг кирпич, уже с цветным дисплеем, появился он у меня почему-то у одной из первых в классе и все хотели потыкать, посмотреть, а потом через месяца 3 мы катались с подружкой на качелях и, кажется, именно там он и выпал из кармана джинс, больше я его не видела)

3
0
Прокомментировать
Читать ещё 20 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью