10028
17
6
18 мая
09:54
май
2016

Вообще такого не встречал. Отношение к России и россиянам - от пофигистического до положительного. 
Рекомендую поменьше смотреть ТВ, и критически оценивать информацию с ура-патриотических ресурсов, где матушку-Россию показывают белым ангелом в окружении врагов :)


Хотя, контекст подобных вопросов, лично для меня, был бы причиной не любить, при их массовости и серьёзности. Чисто субъективно не люблю обиженных.

86
5
май
2016

Работал в миссии ООН. На базе были сотрудники из примерно 40 государств. В том числе из восточной Европы. Каждые выходные собиралась огромная интернациональная тусовка жарить шашлык и пить пиво.

Когда узнавали, что я из России, то засыпали десятками вопросов. От погоды в Сибири и медведей до состава сборной по женскому теннису. Я ни разу не столкнулся с негативным отношением к России. Может потому, что приходилось работать с достаточно умными людьми, которые предпочитают телевизору книгу.

66
0
май
2016

А почему все не любят США? А почему все не любят репу? А почему все не любят Киркорова? А почему все не любят телевизор? А почему все не любят виндоус 8?  Вот по той же самой причине: нет никаких "всех".

58
13
показать ещё 15 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта