ПочемувTheQuestion развелось столько шутников и людей,глупо отвечающих на вопросы,требующие глубоких познаний? И почему вы не удаляете их ответы и не баните их.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Ответ прост, лаконичен и очевиден: "Политика ресурса".

Согласно инструкциям, которыми руководствуется, например, модераторский состав, даже самые глупые и не несущие культурной ценности ответы не удаляются - всё отдано на откуп пользователей, которые, теоретически, могут "загнать" пользователя в "минус", чем заметно осложнить ему жизнь. Правда, я бы не сказал, что этими самыми "минусами" сообщество активно пользуется.

С другой стороны, если начать в авторитарном порядке наводить красоту на ресурсе, то легко можно и перегнуть палку то. Ответ не по теме? В бан. Куча ошибок? В мусор. Копипаста? В утиль. Но где критерий? Где гарантия что я (предпочитаю говорить за себя) не начну кроить ресурс согласно своим изощрённым взглядам? Где гарантия, что ресурс не перестанет быть живыми и не превратится в кунсткамеру имени меня?

Такая вот демократия...

Георгий Степикоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
0

От себя добавлю лишь, что уровень ответов в основном соответствует уровню вопросов.

+1
Ответить
Прокомментировать

Потому что единственная цель получения глубоких знаний для каждого это придти в состояние Сократа, воскликнув "Единственное что я знаю, что я ничего не знаю". Видимо владельцы и администраторы The Question глубоко прониклись этим пониманием. И с легкостью ответили на себя на главный гамлетовский вопрос.

To be or not to be? 

That is THE QUESTION.

Вот и принц Чарльз с ними согласен. А он не может быть не прав, он же принц. 

https://www.youtube.com/embed/6gZtW-U6qG4?wmode=opaque

...И слепой станет принцем, если в доме не платят за свет...
    Я знаю, где здесь газ и где тормоз, но не стану касаться руля
    Ведь ей не нравится, то что выбираю Я

Sergei Doshchenkoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Насчет глупых ответов, я с вами соглашусь. Иногда глупость ответов зашкаливает и эти ответы не банят. Остается надеяться, что тот или иной ответ не будет воспринят всерьез. А вот от хорошей шутки я никогда не откажусь, тем более бывают очень уместные, стоит заметить.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью