The Question
май 2016.
2216

Cправедлив ли стереотип о том, что питерцы отдыхают интеллигентно, а Москва и Сибирь в турецких ол-инклюзив?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Нет.

Из Санкт-Петербурга значительно меньше рейсов, чем из Москвы, поэтому многие летят с пересадкой в столице. То есть конкретно жителей Питера выделить и посчитать нельзя. Даже на курорты, например, Кипра и по другим традиционно пакетным направлениям питерцы часто летят через Москву.

В общем, стереотипы — зло. К тому же чтобы подтвердить именно этот стереотип, нужно провести анализ поведения далеко не только людей, покупающих авиабилеты и бронирующих отели.

10
-3
Прокомментировать

Петербуржцы, а не питерцы////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

5
-1
Прокомментировать

А еще все они говорят парадная, булка, поребрик и шаверма. 

С развитием технологий увеличивается мобильность населения и разница межу условным Питером и условной Москвой уже не так заметна, как 20-40 лет назад. 

И да, стереотипы - зло.

5
-1
Прокомментировать

География не объединяет людей по интересам. За Мск и Спб не скажу, но одним екатеринбургским (которые между Европой и Сибирью) туристам подавай ол-инклюзив с пьянством и объедаловкой, а другие специально ищут отели, где меньше всего соотечественников и нет "всё включено".

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью