Украина хочет провести Евро2017 в Крыму,чего Крым не желает.Может ли ООН повлиять на это, удовлетворив желание Украины?И где же все-таки пройдет Евро2017?

302
3
5
18 мая
00:04
май
2016

Раз позвали, то попробую. 

Мне кажется, тут вот какой момент важен. Украина Крым не контролирует. Поэтому провести там Евровиденье ей будет затруднительно, я бы даже сказал, невозможно. Вмешательство ООН во всю это историю представляется мне заоблачным бредом. Но мир удивителен, в нем всякое возможно.  

Alexey DurnovoОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
4
5 января
11:27

Я тоже несколько удивился,услышав что Украина хочет провести Евровиденье в Крыму.Точнее не удивился,а это вызвало у меня дикий смех.Вас в России,извините,СМИ держат за дураков.

Я вообще не особо слежу за этим событием,но точно знаю что власти решают между Киевом и Одессой.

Бред про Крым впервые слышу,это как минимум невозможно хотя бы потому что в Крыму нету инфраструктуры для проведения такого мероприятия.

Периферия дорог та и сами дороги оставляют желать лучшего.

0
0
май
2016

В первом ответе и комментариях достаточно раскрыли,но уж отвечу на последний вопрос,хотя и немного на прочее.Этого пока никто не знает,и поэтому задавать его тут,тем более так рано я считаю нелепым.Касательно Крыма вероятность примерно та же если б Евровидение проходило какой-нибудь тундре в любой другой стране.И уж позвольте поинтересоваться насколько же откровенно желтые издания вами читаются,раз я вижу то первое предложение? Дайте уж ссылочку на такое непреодолимое желание Украины провести Евровидение 2017 в Крыму.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта