Куда летают отдыхать богатые россияне?

2378
3
1
18 мая
00:03
Ответ партнёра TheQuestion
июнь
2016

Мы вряд ли можем дать точный и исчерпывающий ответ на вопрос именно в такой формулировке, но мы можем рассказать о самых дорогих направлениях, проанализировав самые значительные покупки на нашем сайте.

Итак.

На первом месте, как это ни удивительно, Мальдивы — однажды 1 билет из Ростова обошёлся почти в 500 000 рублей.

Стабильно дорогое направление — Америка: Северная, Центральная, Южная. Цены авиабилетов в города США варьируются от 300 до 400 000 рублей, в города Канады — от 250 до 350 000 рублей, в Мексику, Перу, Бразилию — в диапазоне от 150 до 250 000 рублей.

Другое довольно недешёвое направление — Юго-Восточная Азия. В города Таиланда, Филиппин, Китая, Сингапура, Бали билеты стоят в районе 200 000 рублей.

7
0
июнь
2016

Летаю по совершенно разным направлениям. В прошлом было очень интересно посещать места, скажем так, популярные - Майами, Гавайские острова, Мальдивы, Сейшелы. Но со временем хочется чего-то нового, а одни и те же страны не сколько надоедают, сколько становятся менее интересными в плане каких-то личных открытий. То есть понемногу знакомишься со страной, с культурой местных людей, с природой, каждый раз возвращаясь на отдых, но какого-то "вау" уже не ждешь. Как следствие, возникает желание летать в непопулярные места (#янетакойкаквсе) и ловить "вау" уже там. Был в ЮАР - это что-то с чем-то. В Индии был в трущобах 6 дней, - ощущения непередаваемые. Как будто наизнанку мир вывернул. Про страны Ближнего востока, Средней Азии, и про Новую Зеландию с Австралией могу говорить бесконечно, но тогда уже от вопроса вашего уйду.

Еще очень люблю российские города: побывал в множестве наших регионов именно как путешественник, а не как житель соседних городов одной страны. Летать по родной стране очень интересно (хотя интереснее, наверное, все же на поезде или на машине).

Однако мой родственник, имея приличное состояние, любит по Европе летать, при этом останавливаясь только в дорогих отелях и принципиально не выходя из его территории живет там несколько недель. Странный мужик. А другой родственник наоборот: запад ему не интересен, и он путешествует исключительно по трем направлениям: Китай (на острова), Сингапур и Вьетнам.

В общем, если подводить итого, то летают богатые россияне по всему земному шару в самые разные уголки планеты. Ах, да... забыл упомянуть про знакомого, который на Южный Полюс путевку покупать собрался. Говорит, отдохнуть там хочет.

2
1
июнь
2016

Расскажу из "вторых рук". Некоторые из моих клиентов как раз те самые "богатые россияне". Так вот, почти все они летают в Дубаи. У кого есть дети, летают в Англию, поскольку дети учатся там. Когда дети прилетают домой на каникулы, они просто ездят в Москву на разные спектакли, концерты, выставки. 

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта