Саня Исай
май 2016.
4543

Работаю кальянщиком, что посоветуете принимать, чтобы уменьшить вред от курения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Если вы говорите о каких-то медикаментах, то тут я не силён. Могу только подсказать довольно распространённый способ раскуривания кальяна, чтобы вам курить приходилось меньше. Часто видел в кальянных, что сам кальянщик на первых этапах не раскуривает его, а просто подключает шланг к воздуходувке и она сама раздувает и табак и угли за минуту-две

2
0

В качестве воздуходувки этой можно попробовать купить обычный электронасос с функцией откачки воздуха, хотя как кальянный дым будет влиять на срок эксплуатации этого устройства, я не знаю. Надо бы уточнить на днях)

0
Ответить

На работе нет раскуривателя, может есть продукты которые благоприятно действуют на лёгкие? Молоко к примеру?

0
Ответить

Про молоко слышал много, да, но это вроде бы миф. Я не силён в биологии и органической химии, поэтому не могу ничего сказать о методах нейтрализации или противодействия самим организмом продуктам горения. Подождём, может ещё кто-то ответит

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Сам несколько раз видел в кальянных, как раскуривают насосом. Это конечно можно делать, но очень легко просто пережечь табак.

0
Ответить
Прокомментировать

Если вы действительно переживаете за своё здоровье, то единственное, что можно порекомендовать — сменить работу. Курение вредно. Даже пассивное. Это чревато опасными заболеваниями.

Поэтому либо сменить работу и прекратить курить, либо расслабиться и не думать о возможных неприятностях — положиться на русский «авось».

Если продолжить работу и в то же время волноваться о состоянии здоровья, можно заработать депрессию. И тем самым лишь ухудшить настоящее положение дел.

Андрей Рыбаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-2

Вы не дали ответа. Смена работы в этом случае будет не решением проблемы, а бегством от неё

0
Ответить

Как вариант, я мог бы порекомендовать носить на работу противогаз. Но что я, зверь что ли, в самом деле? :-)

0
Ответить

Противогаз тоже не вариант)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью