Чем можно объяснить с точки зрения психологии, тот факт, что мужчину раздражают женские слезы и вызывают в нем не сочувствие, а злобу и даже агрессию?

3337
3
2
17 мая
21:27
май
2016

Ну значит, что самчага реально сентиментальный.

Вообще оно как, у женщины 3 слабых места: цветы, украшения и переносица.

И вот типаня не может сразу докумекать с чего его Матильда слезу пускает, от того и бесится, вы ж, бабёхи, воля ваша, любите по ерунде заморачиваться, а нам потом расхлёбывать за вас. Самое беспонтовое, так это то, что вы порой даже объяснить не можете с чего на говно сходите.

А кента бесит это люто, просто потому, что он помочь не может, ну вот вообще никак. Он может и хочет посочувствовать там, утешить, тырым-пырым, но это как тигра за усы тянуть.

Вот от того и ощущает себя дохляком, раз поделать ничего не в силах. Тут и агрессивно-пассивная метода подходит, злишься сам на себя, от того, что беспомощна самка твоя, а ты и сам помочь не в состоянии.

Обнял.

Ромчик СамосвалОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
94
3
3 августа
13:33

Потому что ему с детства прививали что плачут только девчонки , а ты мужик!, и теперь все это выходит на поверхность , или просто он понял что сея час это часто способ манипуляции , нельзя женщину бить и заставлять плакать, как бы она не поступила , ну да.

1
0
3 августа
13:01

Я не мужчина, но поскольку меня тоже могут раздражать женские слезы, отвечу.

Важен контекст. Простите, но если она ревет "ты меня не любишь" из за какой-то ерунды, вроде "не купил мне бусики, забыл про день рожденье мамы, весь день пропадаешь на работе, не любишь меня совсем", то сочувствовать тут нечему. 

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта