162
3
1
17 мая
21:22
май
2016

Примерно то же самое что и наяву, но более размыто чтоли. Я еще напиваться пробовал, тоже похоже как наяву, но без минусов от отходняков. Фактически все происходит в голове, что наяву, что во сне. Но что интересно ни разу не получалось поесть во сне. Наверное потому что в этом нет надобности. И еще там криво работает сложная техника типа компьютеров. Не нужны деньги. Тормозит изображение в зеркале, либо вообще не то показывает. И тени ведут себя странно.

2
0
май
2016

Случится то, что вы хотите. Вернее сказать, то, что вы ожидаете. Осознанный сон всего лишь проекция действительности вашим мозгом. Если вы неопытный в осознании, то произойдет то, чего вы ожидаете. Например, если вы встретите льва, то скорее всего он на вас нападет, потому что вы будете ожидать, что лев на свободен на вас нападет. Если же вы уверены, что вы льва не интересуете, то так и будет. 
С опытом вы научитесь самим контролировать ситуацию во сне, вплоть до моделирования всего вокруг.

1
0
июнь
2016

Пробовал только водку пить — неслабо вышибло с одной рюмки.

Тут, как и сказали, всё от ожиданий и от опыта зависит. Если знаете какие ощущения бывают от накуривания — примерное такие и будут, скорее всего. Если не представляете — в ход пойдет любая известная инфа и ассоциации, на основе которых можно смоделировать эффект. А может вообще ничего не произойти. Если сомневаетесь, что будет эффект, например.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта