Почему the question это солидно, а ответы мэйл ру нет

233
2
0
17 мая
21:16
май
2016

"Mail.ru" уже изжил себя, а тут образовывается новый русскоязычный проект, специализированный на той же тематике. Если у "Mail.ru" практически не было конкурентов, чем пренебрегало руководство, то сейчас на сцену вышел молодой, амбициозный проект "TheQuestion", который имеет реальный шанс построить себе репутацию и добиться реального успеха.

Mail.ru уже запятнал свою репутацию так сильно, что его не воспринимают уже как "серьезный" источник. У "TheQuestion" есть прекрасная возможность создать качественный ресурс и учесть все минусы "Mail.ru"

7
0
май
2016

Потому что ответы Ответы Mail ru— проект в составе крупного холдинга, в котором огромнейшее количество разных людей, глупых, умных, интересующихся и не очень. TQ — отдельный самостоятельный проект, до которого нужно сообразить добраться. Тут люди приходят за знаниями. И то, что вы именуете солидностью — это и есть то самое желание получить ответ на вопрос или поделиться ответами, а не мочить тупорогие отписки за рейтинг. Хотя такое есть везде. Потому правду я написал или нет — зависит от и вас и от каждого пользователя TQ.

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта